
Barbara Prast
Schicht für Schicht
- Kreative Türmchen für jeden Anlass
ISBN: 978-8-872-83966-9
112 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.09.2025
Ratgeber
Barbara Prast
Schicht für Schicht
Kreative Türmchen für jeden Anlass
Schicht für Schicht baut Barbara Prast aus leckeren Zutaten raffinierte Türmchen.
Vor- und Hauptspeisen, Beilagen und Desserts werden so zu stilvollen Hinguckern. Sie sind leicht herzustellen, lassen sich gut vorbereiten und bringen die Gäste zum Staunen. Für den entspannten Abend mit Freund*innen, das romantische Dinner zu zweit oder ein liebevoll arrangiertes Buffet: immer mit Wow-Effekt!
Vor- und Hauptspeisen, Beilagen und Desserts werden so zu stilvollen Hinguckern. Sie sind leicht herzustellen, lassen sich gut vorbereiten und bringen die Gäste zum Staunen. Für den entspannten Abend mit Freund*innen, das romantische Dinner zu zweit oder ein liebevoll arrangiertes Buffet: immer mit Wow-Effekt!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 02.09.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 22 cm / 484 g |
| Seiten | 112 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 20.00 |
| Preis AT | EUR 20.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-8-872-83966-9 |
| ISBN-10 | 8872839661 |
Über die Autorin
Barbara Prast ist Mutter von zwei Kindern und hauptberuflich Sachbearbeiterin in einer Bank. Als leidenschaftliche Köchin und passionierte Fotografin beschäftigt sie sich schon seit Jahren mit gesunder Ernährung. Auf ihrem Instagram-Account „Taste of Babs“ teilt sie täglich tolle, gesunde Rezepte.Bei Edition Raetia: „Frühstück mal anders. Porridge, Bowls & Oats“ (2019, vergriffen), „Mein Frühstückstisch. Bowls und Powersnacks auch für zwischendurch“ (2021) und „Schicht für Schicht“ (2025).
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Raetia
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















