Patrick Rosenthal
Schloss Einstein – Das offizielle Koch- und Backbuch
- Leckere Rezepte und spannende Geschichten aus dem Internat | Snacks, Getränke und Gebäck | Blick hinter die Kulissen
ISBN: 978-3-742-32639-3
160 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.04.2024
Ratgeber
Patrick Rosenthal
Schloss Einstein – Das offizielle Koch- und Backbuch
Leckere Rezepte und spannende Geschichten aus dem Internat | Snacks, Getränke und Gebäck | Blick hinter die Kulissen
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Das offizielle Kochbuch zur beliebten TV-Serie steckt voller leckerer Rezepte, die gar nicht schwer sind – versprochen! Hier findest du eine riesige Auswahl an kreativen Gerichten, inspiriert von der Internatsküche, leckeren Snacks vom Falafelstand in der Stadt und den absoluten Lieblingsessen der Serienhelden. Außerdem bekommst du jede Menge clevere Tipps und Tricks zu den Themen Essen und gesunde Ernährung. Und das Beste: Du bekommst exklusive Einblicke hinter die Kulissen der Serie.
Wie wäre es mit Sirius‘ selbst gemachtem Eis, Milas und Dominiks First-Date-Pasta mit veganen Fleischbällchen, Dr. Bergers bestem Bienenstich oder Joels gesundem Pastinakensaft? Mit leicht verständlichen Anleitungen und coolen Fotos ist dieses Rezeptbuch eine fantastische kulinarische Reise in die Welt von Schloss Einstein!
Wie wäre es mit Sirius‘ selbst gemachtem Eis, Milas und Dominiks First-Date-Pasta mit veganen Fleischbällchen, Dr. Bergers bestem Bienenstich oder Joels gesundem Pastinakensaft? Mit leicht verständlichen Anleitungen und coolen Fotos ist dieses Rezeptbuch eine fantastische kulinarische Reise in die Welt von Schloss Einstein!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-742-32639-3 |
ISBN-10 | 3742326392 |
Über den Autor
Patrick Rosenthal hat schon früh die Liebe zum Reisen entdeckt. Eintauchen in andere Kulturen und Kochtöpfe wurden schnell zu einer großen Leidenschaft. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen. Rosenthal arbeitet als Autor und Food-Fotograf, gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist erfolgreicher Blogger unter www.patrickrosenthal.de.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Rosenthal, Patrick
.... weitere Publikationen von riva
Leserunde