Schnapsbrennen als Hobby
Das Schnapsbrennen ist eine Kunst, die immer mehr Freunde findet. Denn mit dem richtigen Know-how ist es einfacher, als man denkt - und das Ergebnis meist origineller und wohlschmeckender als das Herkömmliche aus dem Supermarkt. Hobby-Brenner können ihr eigenes Obst aus dem Garten verwenden, neue Rezepturen testen, selbst mit verschiedenen Zutaten experimentieren - und ihre Kreationen als pfiffiges Geschenk verwenden. Das vorliegende Buch enthält fast 90 Rezepte, für klassische Obstler ebenso wie für Ausgefallenes: etwa Chili-Ansatz oder Weihnachtsgeist aus Ingwer, Zimt, Nelken und getrockneten Apfelringen. Zudem informiert es fachkundig über die Grundzutaten sowie über die notwendigen Gerätschaften. Anschaulich wird die Maische-Herstellung erläutert, die rechtliche Situation geklärt und werden typische Fehler besprochen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.09.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 14 cm / 350 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 16.90 |
Preis AT | EUR 17.40 |
Auflage | 13. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-895-33411-5 |
ISBN-10 | 3895334111 |
Über die Autorin
Bettina Malle und Helge Schmickl, beide promovierte Chemiker, geben seit vielen Jahren ihr Wissen in Seminaren für Hobbybrenner weiter. Daneben vertreiben sie Geräte und Zubehör zum Schnapsbrennen.