Schokolade
Rezepte aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. 170 raffinierte Rezepte und Tipps von Patisserie-Profis für köstliche Schokoladenkreationen: von Ganache und Schokotorte bis zu Schokoladenmousse und selbstgemachten Pralinen.
Süße Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle
Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können: Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse.
Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade – und für alle, die große und kleine Naschkatzen zum Verwöhnen haben!
- Von zartschmelzend bis knackig: Rezepte mit Schokolade für jeden Geschmack
- Le Cordon Bleu: Die besten Tipps und Tricks aus der renommierten Konditorschule
- Kunstvoll kochen und backen mit Schokolade, Schritt für Schritt erklärt
- Pralinen selbst machen oder Schokoladencreme herstellen: Süße Ideen für jede Gelegenheit
- Rezeptbuch mit zahlreichen Abbildungen: Ein Genuss schon beim Durchblättern
Von Grundlagenwissen bis Profi-Tipps: Raffinierter backen mit Schokolade
Ob köstliches Schokoladenfondue, hausgemachtes Schokoladeneis oder ein Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen hält dieses Kochbuch für jeden die passende Leckerei bereit. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen, gibt es leicht verständliche Anleitung direkt von den Patisserie-Profis. So meistern Sie mühelos Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig.
Verwöhnen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen, köstlichem Schokoladenmousse oder spektakulär verzierten Torten – das Le Cordon Bleu-Schokoladenkochbuch macht auch Sie zum vielgefeierten Meisterbäcker!
»Wer aber – vom ambitionierten Hobbyisten bis zum Profi mit Nachschulungswillen – in allen Belangen der klassischen Kakaoveredelung die Nase vor etwaigen Mitbewerbern haben möchte, kommt um dieses Werk nicht herum.« spiegel.de
»Schon nach Seite 30 steht fest: am Wochenende wird gebacken. Und das Buch hat über 400 Seiten! Spätestens ab der Hälfte kann man sich garantiert für „Das große Backen“ anmelden....« Thüringer Allgemeine
»Ein umfangreiches und bibliophil gestaltetes Nachschlagewerk für Schokoladen-Fans und Liebhaber der französischen Patisserie.« LZ Rheinland
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Veröffentlichung: | 07.08.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 19,5 cm / - |
Seiten | 416 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 78.00 |
Preis AT | EUR 80.20 |
ISBN-13 | 978-3-784-35751-5 |
ISBN-10 | 3784357512 |