Cover: Simpel mit Sampl
Thomas Sampl
Simpel mit Sampl
- Einfach gute Rezepte und Tipps für ein gesundes Leben
ISBN: 978-3-965-84211-3
192 Seiten | € 22.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Ratgeber
Thomas Sampl

Simpel mit Sampl

Einfach gute Rezepte und Tipps für ein gesundes Leben

4.3/5.00 bei 32 Reviews - aus dem Web

Dass gesunde Ernährung keine trockene Wissenschaft, sondern eine wirklich simple und geschmackvolle Sache ist, beweisen Thomas Sampl und Madlen Zeller Woche für Woche in der NDR-„Visite“. Wenn es um Gesundheit geht, ist das beliebteste Gesundheitsmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum eine echte Institution. Seit 7 Jahren ist der Hamburger Spitzenkoch dort gemeinsam mit Medizinjournalistin Madlen Zeller für das “leibliche Wohl“ zuständig und zeigt, wie leicht es ist, gesund und lecker mit saisonalen heimischen Produkten zu kochen.

(Nicht nur) für „Visite“-Fans gibt es die besten Tipps und Rezepte nun endlich in einem Kochbuch: Für jede Jahreszeit werden sechs heimische Superhelden mit ihren Gesundstoffen ausführlich porträtiert und vielfältig in der Küche verwendet. Die Parade der Stars reicht von Spargel und Erdbeeren im Frühjahr über Tomaten und Gurken im Sommer und Quitten und Kürbis im Herbst bis zu Beten und Grünkohl im Winter. Meist spielen sie die wichtigste Rolle in Hauptgerichten, sie treten aber auch in köstlichen Desserts oder saftigen Gemüsekuchen auf. „Simpel mit Sampl“ – einfacher und besser essen geht nicht!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.04.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19,3 cm / 819 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.99
Preis ATEUR 23.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84211-3
ISBN-103965842110
EAN/ISBN

Über den Autor

Thomas Sampl beschäftigt sich als Küchenchef seit vielen Jahren mit der Hamburger Küche, vermittelt gekonnt zwischen der Bewahrung alter Traditionen und den gestiegenen kulinarischen Ansprüchen. So entsteht eine neue spannende Hamburg-Küche. Seit einigen Jahren betreibt er mit Partnern im Hamburger Oberhafen das Gastro-Paradies »Hobenköök« (Hafenküche). Er ist Slow-Food-Koch und kocht regelmäßig für den NDR.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.8
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.2
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image