
Kenny Jakobsson
Sourdough for All
ISBN: 978-3-967-04181-1
184 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.08.2025
Ratgeber
Kenny Jakobsson
Sourdough for All
3.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Sauerteig neu entdeckt: 50 Rezepte, die das Brotbacken auf ein neues Level heben.
Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität – aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote.
Mit über 50 Rezepten – vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig – bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.
Sauerteigbrot backen vereint Handwerk, Geduld und Kreativität – aus wenigen Zutaten wird etwas Besonderes. Sourdough For All von Kenny Jakobsson ist ein praktischer Leitfaden für alle die Sauerteig neu entdecken möchten. Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker, dieses Buch führt durch den gesamten Prozess, von der Zubereitung des Starters bis hin zu kreativen Varianten klassischer Brote.
Mit über 50 Rezepten – vom rustikalen Landbrot bis hin zu originellen Varianten wie Bierweizenbaguette und Cheddar-Jalapeño-Sauerteig – bietet das Buch für jeden Geschmack etwas. Ergänzt wird das Angebot durch süße Kreationen wie Zimtschnecken und wertvolle Tipps zum Verwerten von Brotresten, etwa für Croutons oder Paniermehl.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Surdegsbröd för alla |
| Veröffentlichung: | 12.08.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 18 cm / 822 g |
| Seiten | 184 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-967-04181-1 |
| ISBN-10 | 3967041816 |
Über den Autor
Kenny Jakobsson runs a small bakery in Kullavik, south of Gothenburg, Sweden. He began as a home baker, sharing his successes on a YouTube channel before turning his passion into a profession. Before stepping into the world of baking, Kenny worked as a chef, graphic designer, and film industry professional.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Die Gestalten Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















