Cover: Süß, vegan und glücklich
Anna Covelli
Süß, vegan und glücklich
- Einfache und raffinierte Köstlichkeiten selbst gemacht
ISBN: 978-8-868-39769-2
224 Seiten | € 28.00
Buch
Erscheinungsdatum:
18.09.2024
Ratgeber
Anna Covelli

Süß, vegan und glücklich

Einfache und raffinierte Köstlichkeiten selbst gemacht

4.6/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Dieses Buch enthält alle Geheimnisse der veganen, glutenfreien und zuckerbewussten Welt. Anna Covelli teilt wertvolle Tipps und ihre allerliebsten selbst kreierten Rezepte für süße Kuchen, Snacks und Desserts. Die Rezepte bestehen aus einfachen Zutaten, sind leicht umsetzbar, vielfältig und kreativ! Sie sind vegan, glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker: gesundes Naschen war noch nie so einfach und schnell. Die ausführliche Einführung ins vegane Backen erleichtert den Einstieg in ein gesundes und vor allem genussvolles Leben. Es ist nicht nur eine Sammlung von Rezepten, sondern ein Ausdruck von Anna Covellis Reise zu innerem Frieden, Liebe und einem nachhaltigen Lebensstil. Sie lädt ein, nicht nur köstliche Rezepte zu entdecken und auszuprobieren, sondern auch viele Momente der Achtsamkeit und Freude zu erleben.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19 cm / 896 g
Seiten224
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-8-868-39769-2
ISBN-108868397692
EAN/ISBN

Über die Autorin

Anna ist vegane Ernährungsberaterin, Autorin sowie Meditationscoach. Sie legt großen Wert auf Achtsamkeit, gesunde Ernährung und Gleichberechtigung. Diese Konzepte bilden Ihren Alltag und sind großer Bestandteil Ihrer Arbeit. Ihr Ziel ist es, inneren Frieden und Liebe zu verbreiten und damit immer mehr Menschen zu erreichen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Athesia-Tappeiner Verlag

30-Minuten-Rezepte für jeden Tag
5.0
33 x Desserts
4.4
33 x Zucchini + Kürbis
5.0
ADHS im Erwachsenenalter
5.0
Al forno - Ofenfrische Gerichte
4.3
Alex Schwazer: Das Ziel im Blick
3.9
Alla tavola del Kuppelrain: La sostenibilità in una cucina stellata
Anatomia di un serial killer
4.5
Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
5.0
Bombenjahre
4.1
Conoscere la selvaggina Ambiente – Biologia – Caccia
0.0
Cool bleiben in den Wechseljahren
3.3
Crescere oggi
Das Erlebnis Käse
4.5
Der Banker
4.0
Der Baron
4.0