Cover: Super Simple
Tieghan Gerard
Super Simple
- Über 125 Rezepte für eine schnelle und einfache Wohlfühlküche
ISBN: 978-3-965-84163-5
288 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.09.2021
Ratgeber
Tieghan Gerard

Super Simple

Über 125 Rezepte für eine schnelle und einfache Wohlfühlküche

4.1/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web

Schnell. Geschmackvoll. Gelingsicher. Die mehr als 125 Rezepte in Super Simple sind einfach und doch köstlich, alle dazu gedacht unser Leben ein wenig einfacher zu machen. Tieghan Gerard kommt aus einer großen, turbulenten Familie (sie ist eines von sieben Kindern!). Sie ist eine Expertin darin, das Chaos zu beherrschen und ein Essen auf den Tisch zu bringen, das auch die wählerischsten Esser zufriedenstellt. Täglich lecker essen und das mit wenig Kochaufwand – das ist Tieghans Kochphilosophie. Auf ihrem Blog Half Baked Harvest bietet sie ihren Lesern einfach raffinierte Comfort Food, die sich auch im stressigen Alltag zubereiten lässt. Mit ihren Rezepten ist es ein Leichtes Zimtschneckenbrot, Thaifrühlingsrollen-Salatwraps, Kokosnuss-Curry-Fleischbällchen oder eine Garnelen-Mango-Bowl zu zaubern. Egal, ob Sie knapp an Zeit, Zutaten oder sauberen Pfannen sind, in diesem Buch finden Sie das perfekte Gericht und lernen alle Grundlagen, die Sie für den Erfolg brauchen, sowie Short-Cuts auf dem Weg dorthin.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.09.2021
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20,2 cm / 1355 g
Seiten288
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-965-84163-5
ISBN-103965841637
EAN/ISBN

Über den Autor

Tieghan Gerard lebt in einer umgebauten Scheune in der Nähe ihrer Eltern und sechs Geschwister in den Bergen von Colorado. Ihr Blog Half Baked Harvest (www.halfbakedharvest.com), in dem sie eine Mischung aus pikanten, süßen, gesunden und genussreichen Rezepten präsentiert, wurde in der Vergangenheit mit mehreren Preisen ausgezeichnet, unter anderem 2016 mit dem Saveur Blog Award for Most Inspired Weeknight Dinners, dem Bloglovin‘ Best Food Blog Award und dem Reader’s Choice Favorite Food Blog Award von Better Homes and Gardens sowie 2014 mit dem Best Everyday Eats Award.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.7
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
0.0
Alex kocht
4.5
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2
Birgit ungeschminkt
4.1
Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 03.10.2024
Image