Julia Morat
Sweet Cooking
- Die zauberhafte Welt der Desserts
ISBN: 978-8-872-83876-1
264 Seiten | € 27.50
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2023
Ratgeber
Julia Morat
Sweet Cooking
Die zauberhafte Welt der Desserts
Julia ist eine kreative Naschkatze. Sie weiß, wie man fabelhafte Desserts zubereitet, die allen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Klassikern wie Schokoladentorte, Gugelhupf und Cheesecake bis hin zu internationalen Köstlichkeiten wie Rava Laddu und Kulfi aus Indien, Voisilmäpulla aus Finnland und Pancakes aus den USA ist für jeden Geschmack etwas dabei.
kreative Ideen: Bountys und Gummibärchen selber machen
einfache Zutaten: viel Schokolade und frisches Obst
schnelle Zubereitung: traumhafte Desserts für Gäste
kreative Ideen: Bountys und Gummibärchen selber machen
einfache Zutaten: viel Schokolade und frisches Obst
schnelle Zubereitung: traumhafte Desserts für Gäste
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Sweet Cooking |
Veröffentlichung: | 01.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 20 cm / 1060 g |
Seiten | 264 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 27.50 |
Preis AT | EUR 27.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-8-872-83876-1 |
ISBN-10 | 8872838762 |
Über die Autorin
Julia Morat bloggt auf Italienisch für ihren Foodblog „PassioneCooking“. Mit ihren Rezepten und Fotos begeistert sie täglich 47.000 Follower. Ihr Blog „PassioneCooking“ gehört zum größten italienischen Kochportal „Giallo Zafferano“.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Raetia
Leserunde