Teigtaschen
Selbst gemacht; Mit und ohne Fleisch
Teigtaschen sind enorm abwechslungsreich, was Teige, Füllungen, Formen oder Garmethode betrifft. Die Autorin präsentiert Spezialitäten aus verschiedenen Regionen, wobei der Schwerpunkt auf Europa liegt.
Italienische Ravioli, Tortellini und Agnolotti, Maultaschen aus Deutschland oder Kasnudeln aus Österreich, Pierogi aus Osteuropa, Pelmeni, Chinkali u. v. m. werden von der Küchenmeisterin mit verschiedensten Füllungen präsentiert. Doch auch die bekanntesten Teigtaschen Asiens, Afrikas und Südamerikas fehlen nicht.
Rund 50 verlockende Rezepte von gedämpften, gekochten, gebratenen, frittierten oder im Ofen gebackenen Teigtaschen in jeder erdenklichen Form mit wunderschönen Rezeptfotos und detaillierten Anleitungsfotos regen zum Nachmachen an. Nicht nur Kinder lieben Teigtaschen: Auch Gäste werden beeindruckt sein!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 18,5 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-702-02243-3 |
ISBN-10 | 3702022430 |