Bianca Zapatka
Vegan Everyday
- 100 einfache Rezepte, die immer schmecken!
ISBN: 978-3-955-75627-7
259 Seiten | € 19.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
23.06.2023
Ratgeber
Bianca Zapatka
Vegan Everyday
100 einfache Rezepte, die immer schmecken!
4.6/5.00 bei 39 Reviews - aus dem Web
Bianca Zapatka ist Food-Bloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und meisterhafte Foodstylistin. In »Vegan Everyday« zeigt sie, wie super leckere Rezepte für jeden Tag ganz einfach zubereitet werden können. Dank zahlreicher nützlicher Tipps, gekonnter Step-by-Step-Anleitungen und einer einfachen Zutatenliste gelingen Biancas Gerichte immer: von Frühstück über Suppen bis hin zu Fingerfood und Hauptgerichten. Wer auf optische Appetitanregung Wert legt, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn Bianca kann nicht nur den Kochlöffel, sondern auch die Kamera schwingen. Als Foodfotografin hat sie ihre Gerichte immer genau im richtigen Blick. Mal gibt es Gourmet-Wimmelbilder, mal ein echtes Foodporn-Erlebnis – rundum yummy eben.
Bianca Zapatkas Kochkunst hält viele hilfreiche Tipps zur variantenreichen Abwandlung der Gerichte, Nährwertangaben und Hinweise auf zuckerfreie und glutenfreie Rezepte bereit. Unter anderem mit folgenden Rezepten:
Frühstück: Zucchini-Brot, Kürbis-Brötchen, Ofen-Pfannkuchen • Salate, Suppen & Dips: Linsensalat, Paprika-Dip, Goldene Linsensuppe • Beilagen & Fingerfood: Brokkoli-Käse-Nuggets, Quinoa-Bratlinge, Bohnenbällchen • Hauptgerichte: Blumenkohl-Pizza, Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rahmspinat, knusprige Reispapier-Dumplings • Kuchen & Muffins: Himbeer-Cheesecake, Blaue Limetten-Tarte, Zitronen-Mohn-Muffins • Süßes & Desserts: Brookies, Mango-Chia-Pudding, Brombeer-Mousse
Bianca Zapatkas Kochkunst hält viele hilfreiche Tipps zur variantenreichen Abwandlung der Gerichte, Nährwertangaben und Hinweise auf zuckerfreie und glutenfreie Rezepte bereit. Unter anderem mit folgenden Rezepten:
Frühstück: Zucchini-Brot, Kürbis-Brötchen, Ofen-Pfannkuchen • Salate, Suppen & Dips: Linsensalat, Paprika-Dip, Goldene Linsensuppe • Beilagen & Fingerfood: Brokkoli-Käse-Nuggets, Quinoa-Bratlinge, Bohnenbällchen • Hauptgerichte: Blumenkohl-Pizza, Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rahmspinat, knusprige Reispapier-Dumplings • Kuchen & Muffins: Himbeer-Cheesecake, Blaue Limetten-Tarte, Zitronen-Mohn-Muffins • Süßes & Desserts: Brookies, Mango-Chia-Pudding, Brombeer-Mousse
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.06.2023 |
Seiten | 259 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 19.99 |
ISBN-13 | 978-3-955-75627-7 |
Über den Autor
Bianca Zapatka ist Foodstylistin und Rezeptentwicklerin und begeistert mit ihren veganen Köstlichkeiten über 700.000 Fans auf Instagram. Ihre Rezepte sind nicht nur für Veganer geeignet, sondern für alle, die gerne genießen und den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Zapatka, Bianca
.... weitere Publikationen von Ventil Verlag
Leserunde