Cover: Vegan Fine Dining
Sebastian / Leib Copien
Vegan Fine Dining
- Saisonale Kochkunst mit Stil
ISBN: 978-3-955-75224-8
Seiten | € 49.90
Buch
Erscheinungsdatum:
18.11.2024
Ratgeber
Sebastian / Leib Copien

Vegan Fine Dining

Saisonale Kochkunst mit Stil


Gehobene vegane Küche für die eigenen vier Wände.

In den letzten Jahren ist Gemüse in der gehobenen Küche immer mehr zum eigentlichen Star aufgestiegen. Saisonale Kreationen, die das Beste aus pflanzlichen Zutaten herausholen, sind dabei, die Spitzenküche zu revolutionieren. Mit »Vegan Fine Dining« liefern Sebastian Copien, Andreas Leib und Hansi Heckmair nun das Standardwerk für die saisonale Gemüse-Küche der Extraklasse – für alle, die dazulernen und sich zu Hause an echten Gourmet-Menüs versuchen möchten.
Entdeckt die sagenhafte aromatische Vielfalt der veganen Kochkunst von Sebastian und Andreas und zaubert kulinarische Kunstwerke, die euch und eure Gäste sprachlos machen werden!

Aber »Vegan Fine Dining« ist viel mehr als ein Kochbuch. Ihr werdet ausführlich in alle wichtigen Aspekte des Fine Dining eingeführt, wie man es sonst nur in der Spitzenküche lernt: von speziellen Küchenutensilien über Kochtechniken, besondere Zutaten und das Anrichten bis hin zum perfekten Geschirr.

Es handelt sich also um kein Buch für schnelle Mahlzeiten, sondern vielmehr um einen aufwendig gestalteten Prachtband, in dem man fundiert etwas über das Kochen lernen kann. Neben den anspruchsvollen Rezeptkreationen gibt es einen umfangreichen Teil mit einfachen Basisrezepten, die jede Küche bereichern.

Die beiden Küchenchefs von »Copien’s Kitchen«, Sebastian Copien und Andreas Leib, teilen ihr gesammeltes Wissen und die besten Tricks aus mehreren Jahrzehnten Erfahrung als Profiköche. Durch eine umfangreiche Einführung in die gehobene Küche lernt ihr, wie man komplexe Gourmet-Menüs mit ausgefeilten Geschmacksprofilen zubereitet, die dank perfekter Harmonie und Dramaturgie vom ersten bis zum letzten Bissen pure Freude bereiten. Hansi Heckmair setzt die deliziösen Kompositionen kongenial in hinreißenden Fotos in Szene. Es gibt zu jedem der Gerichte Videos, abrufbar über QR-Codes, um den genauen Ablauf des Platings Schritt für Schritt nachzuvollziehen.

Mit einem Vorwort von Sternekoch Holger Stromberg.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.11.2024
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 49.90
ISBN-13978-3-955-75224-8
ISBN-103955752240
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Ventil Verlag

Airfryer Magic!
Anders satt
Cheyenne
0.0
Crushing Vegan Clichés
Druckluft
Ein Bauch voll Glück
4.9
Incels
0.0
Iss mal was fürs Klima
Das Veganz Kochbuch

Bredack, Jan

Kommst du mit in den Alltag?
4.0
Kritik am Mitmensch
4.8
Meine Stimme
5.0
Ox-Kochbuch 2, Das
4.5
OX-Kochbuch 3, Das
4.2
Ox-Kochbuch 4, Das
4.5
Ox-Kochbuch 5, Das
4.5
Ox-Kochbuch 6, Das
4.7
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image