Cover: Vegetarisch! Das Goldene von GU
Alessandra Redies
Vegetarisch! Das Goldene von GU
- Rezepte zum Glänzen und Genießen
ISBN: 978-3-833-82201-8
512 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.02.2011
Ratgeber
Alessandra Redies

Vegetarisch! Das Goldene von GU

Rezepte zum Glänzen und Genießen

4.6/5.00 bei 1.482 Reviews - aus dem Web

Was finden Jeden-Tag- und Teilzeit-Vegetarier gleichermaßen öde? Immer nur mit Beilagen à la Nudeln mit Sauce und Soja-Bratlingen aus dem Reformhaus abgespeist zu werden! Und zig Kochbücher wälzen zu müssen, wenn es um das tagtägliche Kochen geht. Bisher nicht fündig geworden? Dann heißt die Lösung ab sofort: Vegetarisch! Das Goldene von GU. Mit über 400 Rezepten für jeden Anlass und - das ist der Clou - einem Rezept-Quickfinder gleich zu Beginn! Damit finden Sie Ihr Veggie-Rezept für jede Kochlust, Esslaune und Hungersituation! Das Beste: Sie sparen nicht nur wertvolle Such-Zeit, sondern auch bares Geld, denn das 512-Seiten-Rundum-Sorglos-Paket kostet nur 25 Euro! Vegetarisch! Das Goldene von GU - mehr Kochbuch braucht es nicht!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.02.2011
Höhe/Breite/GewichtH 24,9 cm / B 19,3 cm / 1675 g
Seiten512
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.70
Auflage20. Auflage
ReiheGU Die goldene Reihe
ReiheGU Die goldene Reihe
ISBN-13978-3-833-82201-8
ISBN-103833822015
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4