
Maria Blohm
Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
ISBN: 978-3-799-52054-6
160 Seiten | € 26.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.08.2024
Ratgeber
Maria Blohm
Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
3.3/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
»Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen – für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch.
Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!
Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.08.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 19 cm / - |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 26.00 |
| Preis AT | EUR 26.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-799-52054-6 |
| ISBN-10 | 3799520546 |
Über die Autorin
Maria Blohm gibt Backkurse und lebt in Schweden. Sie ist Autorin zahlreicher Backbücher. Bei Thorbecke erschienen von ihr – zusammen mit Jessica Vrej – zahlreiche Glutenfrei-Backbücher, die sich mehr als 20.000 mal verkauften.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















