Cover: Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
Maria Blohm
Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
ISBN: 978-3-799-52054-6
160 Seiten | € 26.00
Buch
Erscheinungsdatum:
26.08.2024
Ratgeber
Maria Blohm

Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

»Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen – für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch.
Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 23,5 cm / B 19 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 26.00
Preis ATEUR 26.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-799-52054-6
ISBN-103799520546
EAN/ISBN

Über die Autorin

Maria Blohm gibt Backkurse und lebt in Schweden. Sie ist Autorin zahlreicher Backbücher. Bei Thorbecke erschienen von ihr – zusammen mit Jessica Vrej – zahlreiche Glutenfrei-Backbücher, die sich mehr als 20.000 mal verkauften.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Jan Thorbecke Verlag

Äpfel, Birnen & Quitten
4.1
Ayurveda
4.2
Bon Appétit!
4.4
Cold Days & Green Food
3.4
Das Herz-Kochbuch
4.4
Das neue Buch vom Brot
4.5
Der Duft der Weihnachtszeit
4.0
Der Spitzberg
5.0
Die Schneekönigin
4.4
Einfach & vegan – natürlich gesund genießen mit Eileen
4.4
Einfach himmlisch gesund
4.7
Friedrich Ebert
0.0
Frühlingsgenuss & Sommerliebe
5.0
Genuss im Rucksack
0.0
Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert
5.0
Grünkohl