Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
»Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen – für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch.
Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 26.08.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-799-52054-6 |
ISBN-10 | 3799520546 |