Chronologie aller Bände (1 - 11)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Die heilende Kraft der Ernährung". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Christian Harisch beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Ken kocht dich schlank" ist am 17.12.2022 erschienen. Mit insgesamt 11 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 3 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Deutschland küsst Frankreich".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 870
- Ø Bewertung der Reihe: 3.39
- Start der Reihe: 01.11.2021
- Neueste Folge: 06.05.2024
Diese Reihenfolge enthält 10 unterschiedliche Autoren.
- Autor: Harisch, Christian
- Anzahl Bewertungen: 15
- Ø Bewertung: 4.3
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.11.2021
- Genre: Kochbuch
Die heilende Kraft der Ernährung
Das Ernährungskonzept des Lanserhofs jetzt für Zuhause – Rezepte, Informationen und Tipps für den Alltag!
Seit mehr als 35 Jahren steht der Lanserhof für moderne Medizin und eine ganzheitliche und somit auch ernährungsphysiologische Betrachtung des Menschen. Im neuen, umfassenden Lanserhof-Ernährungsbuch erfahren Sie, wie Sie dieses Wissen für sich nutzen und ganz einfach zuhause gesund kochen und gesund leben können.
- Expertenwissen der Lanserhof-Chefärztinnen und -Ernährungsexpertinnen
- Fachliche Beratung durch Prof. Andreas Michalsen
- Genussrezepte der Lanserhof-Chefköche in Lans (Claus Jenewein), am Tegernsee (Karsten Wolf) und auf Sylt (Dietmar Priewe)
Nahrung als Schlüssel
Gesunde Ernährung ist der Schlüssel für ein langes, gesundes Leben – dabei spielt der Darm eine wichtige Rolle. Erkenntnisse aus Jahrzehnten fließen ein in das Lanserhof-Ernährungsbuch. Freuen Sie sich auf Frühstücksrezepte, Hauptgerichte, Snacks und Süßes.
Frühstück & gesunde Snacks
Starten Sie mit nährstoffreichen Gerichten kraftvoll in den Tag: Smoothies, Müsli, Porridge oder Scones, vollgepackt mit Nährstoffen aus Saaten, Kernen, Nüssen und vollwertigem Getreide. Wie wär‘s mit:
- Löffel-Beerensmoothie mit Avocado und Joghurt
- Hanf-Mangold-Smoothie mit Haferdrink
- Omega-3-Müsli mit Studentenfutter
Brot, Brötchen, Dips und Vorspeisen
Zwei Kapitel beschäftigen sich mit gesunden Backwaren wie Brot, Brötchen oder Wraps, herzhaften Aufstrichen und leckeren Vorspeisen. Probieren Sie mal:
- Gemüserohkostsalat mit Wildkräutern
- Indischer Gemüsesalat mit Joghurt
- Kokos-Soja-Aufstrich mit Cranberries
Viele pflanzenbasierte Hauptgerichte
Auch die vegane und vegetarische Ernährung kommt nicht zu kurz. Ein großes Augenmerk wird auf Fermentiertes, Microgreens sowie sättigende Gerichte mit alten Getreidesorten und vielen Ballaststoffen gelegt.
- BBQ-Erdnuss-Blumenkohl mit Algen-Gurkensalat
- Buchweizen-Bete-Knödel auf Kürbisragout
- Brokkoli-Möhren-Kichdi mit Weizengrasdip
- Autor: Müller, Ken
- Anzahl Bewertungen: 147
- Ø Bewertung: 4.6
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 17.12.2022
- Genre: Ratgeber
Ken kocht dich schlank
Unkonventionell und unterhaltsam teilt Ken Müller auf seinem Kanal "Ken kocht" sein geballtes Food-Wissen und zeigt, worauf es beim Abnehmen und Gewicht halten wirklich ankommt: Gesunde Sattmacher mit jeder Menge Geschmack! Ob Brotaufstrich, leckere Beilagen, Wraps für unterwegs oder das beste Frühstück der Welt: Mit viel Esprit und bayerischem Charme präsentiert der Personal-Trainer und Ernährungs-Coach nun auch in Buchform herzhafte, bunte und abwechslungsreiche pflanzenbasierte Rezepte, die an alles denken lassen, nur nicht an Diät!
- Autor: Kilic, Fatmanur
- Anzahl Bewertungen: 72
- Ø Bewertung: 4.6
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.03.2023
- Genre: Ratgeber
Fatmanurs fabelhafte Backwelt
60 geniale und überraschende Rezept-Ideen von Fatmanur Kilic - gelernte Konditorin, erfolgreiche Tiktokerin und TV-Liebling
Galaktische Neuigkeiten: Das Back- und Kuchenuniversum ist nicht nur zeitlos. Es dehnt sich immer weiter aus! Klassiker wie Käsekuchen oder Bienenstich bleiben hier für immer jung. Konditorin Fatmanur kennt die Formel für unendliche Back- und Kuchenfreude. Sie weiß, was ihre Follower lieben. Hat Spaß daran, Klassiker zu neuem Leben zu erwecken und kreiert ihre Rezepte so easy, dass auch Backanfänger zu Überfliegern werden. „Fatmanurs fabelhafte Backwelt“ von GU beamt die ganze Familie an den Backofen, für unsterbliche Klassiker, Kuchenhits für Kids, Feines für Feste, Monster-Torten, Weihnachtsplätzchen oder No-Bake-Rezepte. Von Apfelkuchen über Zitronen-Tiramisu, Erdbeer-Raffaelo-Torte, Minnie Mouse Cake Pops bis zu Zimtschnecken - mega!
- Autor: Zacherl, Ralf
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: E-Book
- Veröffentlicht: 04.05.2023
- Genre: Ratgeber
Zacherl macht Feierabend!
- Autor: Wellenberg, Eva
- Anzahl Bewertungen: 103
- Ø Bewertung: 0.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 05.06.2023
- Genre: Ratgeber
Frisches Brot
Brot selber backen – ein Trend, der sich durchgesetzt hat! Auch weil es Menschen wie Eva Wellenberg gibt, die das Brotbacken alltagstauglich machen. Denn wer wie sie Mutter dreier Kinder und berufstätig ist, hat definitiv keine Zeit, sich mit Anstellstücken, langen Gehzeiten und Co. zu beschäftigen. Wie unkompliziert und auch unkonventionell es sein kann, auch mit wenig Zeit immer frisches Brot im Haus zu haben, zeigt Eva auf ihrem YouTube-Kanal „Weltverborgen“. Da werden in einem Bratschlauch alle Zutaten fix verknetet und gebacken, gibt es 1001 Ideen für No Knead Breads, und es kommt die Pfanne zum Einsatz. Ihre besten YouTube-Rezepte sowie exklusiv neu entwickelte Ideen für Ratzfatz-Brote gibt es nun endlich in einem Buch!
- Autor: Kilic, Fatmanur
- Anzahl Bewertungen: 2
- Ø Bewertung: 0.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 06.10.2023
- Genre: Ratgeber
50 fabelhafte Weihnachtswunder
Last Christmas ... war das Backen für Weihnachten wie immer: voller Vorfreude, aber eben auch jede Menge Arbeit. This year …wird mit 50 kleine Weihnachtswunder endlich alles einfacher, schneller und leichter! Vom Plätzchenklassiker bis zu überraschenden Knusperkreationen, von Cookies bis Kipferln, von Plätzchen mit nur drei Zutaten über Rezepte, die sich mit nur einem Teig gleich vierfach variieren und neu verwandeln lassen, bis hin zu festlichen Naschereien ganz ohne Backen – Konditorin und Instagram-Star Fatmanur Kilic hat den Dreh raus, wie auch Backanfänger mit eingängigen Rezepten weihnachtliche Top-Hits landen. Das bringt beim Rühren, Backen und Verzieren die Vorfreude auf Hochtouren und hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker!
- Autor: Wahi, Alex
- Anzahl Bewertungen: 44
- Ø Bewertung: 4.5
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 02.11.2023
- Genre: Ratgeber
Easy Indien
Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi. In seinen Rezepten von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptspeisen, Desserts und Drinks zeigt der Fernsehkoch und Gastronom, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt, und dass das alles auch ganz einfach gehen kann. Da steht dem selbst gemachten Ghee, dem Mango Lassi, den Samosas und dem Auberginencurry nichts mehr im weg. Namasté!
- Autor: Küchenschlacht, ZDF
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: E-Book
- Veröffentlicht: 02.11.2023
- Genre: Ratgeber
Die Küchenschlacht
- Autor: Lafer, Johann
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: E-Book
- Veröffentlicht: 03.02.2024
- Genre: Ratgeber
Medical Cuisine - Gesunder Darm
- Autor: Kiewel, Andrea
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 05.03.2024
- Genre: Ratgeber
- Autor: Linster, Léa
- Anzahl Bewertungen: 61
- Ø Bewertung: 4.5
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 06.05.2024
- Genre: Ratgeber
Deutschland küsst Frankreich
C'est le début d'un grand amour! Lea Linster, die Grande Dame der europäischen SpitzenköchInnen, macht's möglich. Geboren und aufgewachsen zwischen Deutschland und Frankreich im luxemburgischen Frisange, kennt sie die Küchen beider Länder, die Unterschiede und Stärken, die besten Produkte und Gerichte. Schon immer lebt und kocht sie im Spannungsfeld beider Länder und in diesem Buch lässt sie uns daran teilhaben - die verlockendsten Köstlichkeiten aus beiden Welten serviert mit großem Koch-Know-how und vielen Geschichten und Anekdoten aus ihrem außergewöhnlichen Leben. Lassen Sie sich entführen von Lea Linster in die kulinarische Welt der deutsch-französischen Freundschaft ohne Grenzen, mit großartigen kulinarischen Hochgenüssen.