
Ken Müller
Ken kocht dich schlank
- Richtig gutes Zeug zum Sattessen
ISBN: 978-3-833-88520-4
192 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher und enthält ca. 11 Folgen.
Erscheinungsdatum:
17.12.2022
Ratgeber
Ken Müller
Ken kocht dich schlank
Richtig gutes Zeug zum Sattessen
4.6/5.00 bei 164 Reviews - aus dem Web
Unkonventionell und unterhaltsam teilt Ken Müller auf seinem Kanal "Ken kocht" sein geballtes Food-Wissen und zeigt, worauf es beim Abnehmen und Gewicht halten wirklich ankommt: Gesunde Sattmacher mit jeder Menge Geschmack! Ob Brotaufstrich, leckere Beilagen, Wraps für unterwegs oder das beste Frühstück der Welt: Mit viel Esprit und bayerischem Charme präsentiert der Personal-Trainer und Ernährungs-Coach nun auch in Buchform herzhafte, bunte und abwechslungsreiche pflanzenbasierte Rezepte, die an alles denken lassen, nur nicht an Diät!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 17.12.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,2 cm / B 17,5 cm / 590 g |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 22.00 |
| Preis AT | EUR 23.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher |
| ISBN-13 | 978-3-833-88520-4 |
| ISBN-10 | 3833885203 |
Über den Autor
Als medizinischer A-Lizenz Functional Trainer, Ernährungsberater und studierter Diplom Ingenieur mit langjähriger Erfahrung als freier Filmemacher verbindet Ken mit seinem Youtube-Kanal "Ken kocht" gleich zwei Passionen: Gesundes Essen und das Drehen informativer Videos. Seine Küche steht für vollwertige pflanzenbasierte Rezepte mit kreativen, exotischen Geschmackskompositionen, die auch gesundem Essen den vollen Umami-Boost verleihen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















