Passion Pasta - Gasteiger, Heinrich
Cover: Passion Pasta
Heinrich Gasteiger
Passion Pasta
- Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
ISBN: 978-8-868-39675-6
208 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2023
Ratgeber
Heinrich Gasteiger

Passion Pasta

Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten

4.8/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web

Nichts steht für die italienische Küche wie Pasta - und nichts ist so vielfältig. Pasta, Teigwaren also, gibt es in allen Formen und Farben, gefüllt und „leer“, mit Gemüse-, Fleisch-, und Fischsaucen, als Trockenware oder frisch zubereitet. Eintönig oder gar langweilig wird es also nie! Das neue Kochbuch des legendären So kocht Südtirol-Teams führt Kochanfänger und Fortgeschrittene in die Welt der Nudeln ein. Pasta-Anfänger kommen ebenso auf ihre Kosten wie all jene, die sie lieben und auf der Suche nach neuen Gerichten sind. Und schließlich finden auch Pastakönner, die auf selbstgemachte Nudeln setzen, Rezepte und Tipps mit Gelinggarantie. Schritt-für-Schritt-Fotos helfen beim Zubereiten von Tortellini, Ravioli, Cannelloni und Co. In diesem Buch ist alles für den perfekten Nudelgenuss zu finden: von den Grundrezepten für Nudelteige über solche für Pastaklassiker bis hin zu neuen, kreativen Nudelsaucen - eingeteilt in die Kapitel Gemüse und Pilze, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel und Grundsaucen. Alle, die Pasta neu entdecken wollen, erhalten gelingsichere Rezepte für jeden Tag und erfahren, welche Nudelsorten mit welchen Saucen kombiniert werden können.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 29.03.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 24,5 cm / B 19 cm / 342 g
Seiten 208
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 25.00
Preis AT EUR 25.00
Auflage 1. Auflage
Reihe So genießt Südtirol
ISBN-13 978-8-868-39675-6
ISBN-10 8868396750
EAN/ISBN

Ãœber den Autor

Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Athesia-Tappeiner Verlag

33 x Desserts
4.4
33 x Zucchini + Kürbis
5.0
ADHS im Erwachsenenalter
Al forno - Ofenfrische Gerichte
4.3
Alex Schwazer: Das Ziel im Blick
3.9
Anatomia di un serial killer
4.5
Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
5.0
Bombenjahre
4.3
Conoscere la selvaggina Ambiente – Biologia – Caccia
5.0
Crescere oggi
Das Erlebnis Käse
4.4
Der Banker
4.1
Der Baron
4.0
Der Schein betrügt
4.2
Der Tod zahlt alte Schulden
4.1
Die Bildermacherin
4.5