Cover: Herzhaft backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Herzhaft backen ohne Mehl
- Pizza, Quiche und Co. glutenfrei
ISBN: 978-3-818-60413-4
128 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.06.2018
Sonstiges
Anja Donnermeyer

Herzhaft backen ohne Mehl

Pizza, Quiche und Co. glutenfrei

5.00/5.00 bei 1 Reviews

Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren, aber es fehlen die Ideen? Hier finden Sie, was das Herz begehrt: Anja Donnermeyer zeigt, wie Pizza, Quiches, Flammkuchen, Focaccia und Co. ganz einfach ohne Mehl gelingen. Von Spinat-Feta-Quiche über Pesto-Schnecken bis zur Pizza Caprese – über 50 himmlisch leckere Rezeptideen bringen Vielfalt in die glutenfreie Küche. Mit den Grundrezepten für mehlfreie Böden lassen sich die Rezept nach Herzenslust variieren und obendrein erhalten Sie wertvolle Tipps zur glutenfreien Ernährung. Das Besondere: Alle Zutaten sind von Natur aus glutenfrei und in jedem Supermarkt erhältlich. Backen ohne Mehl – jetzt endlich für den herzhaften Gaumen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:21.06.2018
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 17 cm / -
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.90
Preis ATEUR 20.50
ISBN-13978-3-818-60413-4
ISBN-103818604134
EAN/ISBN

Über die Autorin

Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer
Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft,
gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen – und zwar gemeinsam glutenfrei.

Diesen Artikel teilen

1 Kommentar zu diesem Buch

5/519.05.2024 - 11:52 Uhr

tolle Rezepte zum nachbacken, ohne Mehl

Herzhaft backen ohne Mehl, ich habe zwar keine Gluten Unverträglichkeit, aber ich mag es gerne, ohne Mehl zu backen, da ich viele Freunde habe, die eine haben.

Das Buch enthält meiner Meinung viele informative Inhalte zum Thema Gluten Unverträglichkeiten, für bestimmte Lebensmittel etc. Außerdem in dem Buch enthalten sind verschiedene Rezepte unterteilt in verschiedene Rezepte wie Quiches, Pizzen und Kuchen und Fingerfood. Die Böden können nicht unterschiedlicher sein, angefangen von Blumenkohlboden, über Reis Boden und Tunfischboden um einige zu erwähnen.

Die Zubereitungen sind sehr einfach und gut beschrieben, mit einem Foto, wie es danach aussehen sollte. Das finde ich schon mal klasse. Ich habe verschiedene Gerichte ausprobiert und es sah danach fast so aus wie auf den Bildern. Allerdings musste ich die Gerichte etwas nachwürzen, mir waren die Gerichte zu lasch, mir hat die Schärfe gefehlt. Aber da ja nicht alle Geschmäcker gleich sind, ist es schon besser, dass es so geschrieben wurde, denn nachwürzen kann man immer. Das Buch ist einfach Klasse und empfehlenswert. Meine Kollegin hat sich bei mir auf der Arbeit mal auf die Schnelle, das ganze Buch ab kopiert in Farbe.

Weil sie die Rezepte so klasse fand. Wenn das keine 5 Sterne wert ist.

.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer

#meetthebeefamily
4.8
1 x 1 des Obstbaumschnitts
4.6
10 Pilze
4.6
101 Hundetricks
4.4
12 magische Heilpflanzen
5.0
1200 Garten- und Zimmerpflanzen
4.4
399 x einlegen und einkochen
4.2
400 Hunderassen von A-Z
4.4
All-in-One-Brote
4.6
Alles über Gehölzschnitt
4.8
Alles über Hühner
4.8
Alte Hühnerrassen halten
0.0
Alte Obstsorten
4.7
Aquaristik für Einsteiger
4.5
Aromatherapie für Frauen
Aromatherapie für Kinder
4.7