Herzhaft backen ohne Mehl
Pizza, Quiche und Co. glutenfrei
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Veröffentlichung: | 21.06.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 20.50 |
ISBN-13 | 978-3-818-60413-4 |
ISBN-10 | 3818604134 |
Über die Autorin
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer
Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft,
gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen – und zwar gemeinsam glutenfrei.
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1 Kommentar zu diesem Buch
tolle Rezepte zum nachbacken, ohne Mehl
Herzhaft backen ohne Mehl, ich habe zwar keine Gluten Unverträglichkeit, aber ich mag es gerne, ohne Mehl zu backen, da ich viele Freunde habe, die eine haben.
Das Buch enthält meiner Meinung viele informative Inhalte zum Thema Gluten Unverträglichkeiten, für bestimmte Lebensmittel etc. Außerdem in dem Buch enthalten sind verschiedene Rezepte unterteilt in verschiedene Rezepte wie Quiches, Pizzen und Kuchen und Fingerfood. Die Böden können nicht unterschiedlicher sein, angefangen von Blumenkohlboden, über Reis Boden und Tunfischboden um einige zu erwähnen.
Die Zubereitungen sind sehr einfach und gut beschrieben, mit einem Foto, wie es danach aussehen sollte. Das finde ich schon mal klasse. Ich habe verschiedene Gerichte ausprobiert und es sah danach fast so aus wie auf den Bildern. Allerdings musste ich die Gerichte etwas nachwürzen, mir waren die Gerichte zu lasch, mir hat die Schärfe gefehlt. Aber da ja nicht alle Geschmäcker gleich sind, ist es schon besser, dass es so geschrieben wurde, denn nachwürzen kann man immer. Das Buch ist einfach Klasse und empfehlenswert. Meine Kollegin hat sich bei mir auf der Arbeit mal auf die Schnelle, das ganze Buch ab kopiert in Farbe.
Weil sie die Rezepte so klasse fand. Wenn das keine 5 Sterne wert ist.