Cover: Heute gibt es - Weihnachtsgebäck für spezielle Ernährungsbedürfnisse
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Weihnachtsgebäck für spezielle Ernährungsbedürfnisse
- kreative Weihnachtsgebäck-Rezepte
ISBN: 978-3-565-00090-6
48 Seiten | € 8.99
Buch
Erscheinungsdatum:
15.08.2025
Sonstiges
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Weihnachtsgebäck für spezielle Ernährungsbedürfnisse

kreative Weihnachtsgebäck-Rezepte


In "Heute gibt es - Weihnachtsgebäck für spezielle Ernährungsbedürfnisse" präsentiert Blaze Flamingrill eine exquisite Sammlung von 30 kreativen und köstlichen Rezepten, die speziell für all jene entwickelt wurden, die auf besondere Ernährungsbedürfnisse achten müssen. Ob glutenfrei, vegan, low-carb oder ohne Zucker - dieses Buch bietet eine Vielzahl von köstlichen Optionen, die sowohl Tradition als auch innovative Ideen vereinen. Die Rezepte sind leicht nachvollziehbar und ermöglichen es jedem, auch mit speziellen Diäten, das weihnachtliche Backvergnügen zu erleben. Jedes Rezept ist mit hochwertigen, leicht erhältlichen Zutaten gestaltet und sorgt dafür, dass die Weihnachtszeit auch für Allergiker und gesundheitsbewusste Genießer zu einem kulinarischen Fest wird. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Weihnachtsgebäck-Inspirationen begeistern und entdecken Sie, dass auch spezielle Ernährungsbedürfnisse keinen Verzicht auf Geschmack bedeuten. Begleiten Sie Blaze auf dieser festlichen Reise und genießen Sie die Feiertage mit gesunden, aber dennoch köstlichen Leckereien, die die ganze Familie erfreuen werden.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.08.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 71 g
Seiten48
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage115. Auflage
ISBN-13978-3-565-00090-6
ISBN-103565000902
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch