Wolfgang Link
Originale und Originelles
- Reise ins Innere
ISBN: 978-3-756-26049-2
28 Seiten | € 6.50
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
06.05.2022
Historische-Romane
Wolfgang Link
Originale und Originelles
Reise ins Innere
„Jeder Mensch wird als Orginal geboren, aber die meisten sterben als Kopien.“ Dieser dem Philosophen Kaspar Schmidt zugeschriebene Satz trifft auf die in der vorliegenden Schrift beschriebenen Personen nicht zu. Sie haben die ihnen innewohnenden Gaben entfaltet. Ihr Leben ist besonders gelungen, wenn sie den von Pater Alfred Delp aufgestellten Leitspruch verwirklicht haben: „Wenn durch einen Menschen ein wenig mehr Liebe und Güte, ein wenig mehr Licht in der Welt war, hat ihr Leben einen Sinn gehabt.“
Möge Ihnen, liebe Leser, dieses Buch als Anregung dienen, selber in ihrem Umfeld Orginale zu entdecken und zu bewundern. Einen Menschen von innen zu erkunden ist das größte Abenteuer.
Möge Ihnen, liebe Leser, dieses Buch als Anregung dienen, selber in ihrem Umfeld Orginale zu entdecken und zu bewundern. Einen Menschen von innen zu erkunden ist das größte Abenteuer.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 06.05.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 56 g |
Seiten | 28 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 6.50 |
Preis AT | EUR 6.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-756-26049-2 |
ISBN-10 | 3756260496 |
Über den Autor
Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.