Wolfgang Link
Low-Carb für Diabetiker
- 29 kohlenhydratarme Rezepte zur Blutzuckerregulation
ISBN: 978-3-958-14328-9
68 Seiten | € 8.49
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
24.06.2021
Kochbuch
Wolfgang Link
Low-Carb für Diabetiker
29 kohlenhydratarme Rezepte zur Blutzuckerregulation
Es ist unumstritten, dass Diabetiker ein Problem mit dem Kohlenhydratstoffwechsel haben. Mittlerweile genauso unumstritten ist, dass sich mit einer konsequenten Low-Carb-Ernährung dauerhaft stabile Blutzuckerwerte erreichen und in vielen Fällen sogar die Medikamenteneinnahme reduzieren lassen! Zucker- und Fettstoffwechsel kommen durch Low Carb ins Gleichgewicht und fast nebenbei purzeln auch noch die Pfunde – ganz ohne das Gefühl von Diät und Verzicht. Ernährungsmediziner Dr. Jürgen Voll und der bekannte Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link stellen Ihnen auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse eine maßgeschneiderte Ernährungsform für Diabetiker vor. Dazu gibt es vielfältige Rezepte für köstliche, kohlenhydratbewusste und stoffwechselfreundliche Gerichte. Bessere Blutzuckerwerte zu erzielen kann so verblüffend einfach sein. Jeder Diabetespatient sollte es einmal versuchen!
- 29 köstliche Rezepte gegen hohe Blutzuckerwerte
- Informationen zu Diabetestherapien und was bei der Umstellung auf Low Carb zu beachten ist
- Wertvolle Low-Carb-Tipps für den Diabetikeralltag
- Mit vielen Rezeptklassikern wie Sauerbraten, Kasseler oder Fischpfanne – speziell für Diabetiker
- 29 köstliche Rezepte gegen hohe Blutzuckerwerte
- Informationen zu Diabetestherapien und was bei der Umstellung auf Low Carb zu beachten ist
- Wertvolle Low-Carb-Tipps für den Diabetikeralltag
- Mit vielen Rezeptklassikern wie Sauerbraten, Kasseler oder Fischpfanne – speziell für Diabetiker
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 24.06.2021 |
Seiten | 68 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 8.49 |
Preis AT | EUR 8.49 |
ISBN-13 | 978-3-958-14328-9 |
ISBN-10 | 3958143288 |
Über den Autor
Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Link, Wolfgang
.... weitere Publikationen von riva
Leserunde