Cover: Wolfis Familienküche
Wolfgang Link
Wolfis Familienküche
- 70 Lieblingsrezepte für echte Familienmomente
ISBN: 978-3-819-26308-8
128 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
14.07.2025
Ratgeber
Wolfgang Link

Wolfis Familienküche

70 Lieblingsrezepte für echte Familienmomente


Einfach. Echt. Familienzeit.
Wolfis Familienküche das neue Kochbuch von TV Koch Wolfgang Link
Essen ist mehr als satt werden es ist die schönste Art, Familie zu leben.
Mit Wolfis Familienküche bringt der bekannte TV Koch Wolfgang Link über 70 erprobte Rezepte auf den Tisch, die Alltag und Genuss wunderbar vereinen. Dieses Buch ist eine Einladung, gemeinsam zu kochen, zu genießen und wertvolle Familienmomente zu schaffen ganz ohne Stress, aber mit viel Herz.
Was Leser*innen erwartet:
Rezepte für jeden Tag: Schnelle Frühstücksideen, gesunde Mittagsgerichte, unkomplizierte Abendessen, praktische Lunchbox-Tipps und festliche Highlights für besondere Anlässe
Alltagstauglich & gesund: Frische Zutaten, kindgerechte Varianten und viele Tipps für mehr Gemüse auf dem Teller
Mehr Genuss, weniger Aufwand: Zeit und Einkaufstipps direkt vom Küchenprofi
Ob mit kleinen Kindern, Teenagern, Großeltern oder Freunden Wolfis Familienküche ist für alle da, die gutes Essen lieben und gemeinsam Zeit am Tisch verbringen wollen.
Kochen verbindet genießen vereint.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 17 cm / 236 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 20.00
Preis ATEUR 20.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-819-26308-8
ISBN-10381926308X
EAN/ISBN

Über den Autor

Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand

" ... denn sonst, so würd' ich rechtlos ..."
3.6
"...der Vorhang ist zerrissen."
"Bella Vista"
"Das Buch" 2024
"Das ist für alle sehr weit weg und nur noch Geschichte."
"Dazu kann ich dir nichts sagen!"
"Der Gesang deiner Seele"
"Erzähl' uns was von Deutschland!"
"Falsches Hirn" und "etwas Fett"
5.0
"Fellengel" Geschenke des Himmels
5.0
"Geld, Macht und Blockchain"
"Gott ist größer als unser Herz"
"Halt bloß die Klappe!"
4.0
"Hier stehe ich..." Über Martin Luther
"Hilfe, mein Kind ist schon wieder krank"
"Ich, die KI."
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image