Cover: Low-Carb your life
Wolfgang Link
Low-Carb your life
- Dieses Low Carb Kochbuch hat es in sich: Die besten Low Carb Lebensmittel und Rezepte, Tipps zum Abnehmen und Wohlfühlen vom Profikoch.
ISBN: 978-3-958-14027-1
208 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2016
Kochbuch
Wolfgang Link

Low-Carb your life

Dieses Low Carb Kochbuch hat es in sich: Die besten Low Carb Lebensmittel und Rezepte, Tipps zum Abnehmen und Wohlfühlen vom Profikoch.

4.4/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Low-carb your life

Noch ein Low Carb Kochbuch? Ja, aber was für eins! Profikoch Wolfgang Link legt hier nichts weniger als die Summe seiner gesammelten Low Carb Erfahrungen vor. Hier erfahren Sie einfach alles: Die besten Low Carb Lebensmittel, die leckersten Low Carb Rezepte, die besten Tipps für den Einstieg, zum Abnehmen, für die vegetarische Küche und jede Menge mehr!

Gesund und gut leben: Dieses Low Carb Kochbuch macht’s Ihnen leicht

Besser leben mit Low Carb: Mit den leckeren Low Carb Rezepten aus dem Low Carb Kochbuch von Wolfgang Link stellen Sie Ihr Leben ganz neu auf und gewinnen eine Menge Energie und Inspiration für Ihren Alltag. Weil Low Carb keine Diät ist, sondern eine Lebenseinstellung, dürfen Sie sich nach Herzenslust satt essen: Wolfgang Link kredenzt Ihnen wahre Köstlichkeiten, vom Frühstück bis zum Abendessen. Kleine Kostprobe gefällig? Wie wäre es mit einem feinen Lachsfilet im Sesam-Mohn-Mantel oder zarten Schweinefilets mit gebratenen Gurken als Beilage? Auch wenn Sie lieber vegetarisch essen, kommen sie mit dem Low Carb Kochbuch von Wolfgang Link auf Ihre Kosten: Nicht umsonst sind fleischlose Spezialitäten wie die Veggie-Eiweiß-Wraps oder das Erdbeergratin mit Blauschimmelkäse unter vegetarischen Gourmets schon längst kein Geheimtipp mehr. Die Low Carb Rezepte in diesem Buch sind eine handverlesene, exquisite Mischung aus altbewährten Klassikern und neuen Kompositionen des Meisterkochs. Für jeden Tag finden Sie darin die passenden Gerichte, vom anspruchsvollen Feinschmecker-Menü bis hin zu einfachen Aufläufen für die ganze Familie.

Mit Low Carb abnehmen und wohlfühlen: Die Erfolgsstory von Wolfgang Link

Der kurzweilige und informationsreiche Kochbuch-Ratgeber richtet sich sowohl an Low Carb Profis als auch an Einsteiger: Während Wolfgang Link anschaulich seine eigenen Erfahrungen und Erfolge mit der LOGI-Methode schildert, macht er seinen Leserinnen und Lesern noch mehr Lust auf die gesunde und leckere Küche à la LOGI. Neulingen wird der Einstieg leicht gemacht, denn neben den tollen Low Carb Rezepten werden auch die wichtigsten Grundlagen vermittelt: Was sind gute Low Carb Lebensmittel, und wie bereiten Sie diese am besten zu? Wie können Sie sich einen ganz persönlichen Genuss-Speiseplan aus Low Carb Lebensmitteln zusammenstellen? Auch mit Vorurteilen wird gründlich aufgeräumt: Sie erfahren, warum Low Carb nach der LOGI-Methode keine Diät ist, sich aber trotzdem ganz hervorragend zum Abnehmen eignet. Und selbst für Berufstätige und Familien mit Kindern hat das Low Carb Kochbuch einige Köstlichkeiten in petto: Viele Gerichte lassen sich gut vorbereiten, mitnehmen und ganz einfach unterwegs, in der Schule oder am Arbeitsplatz verzehren. Der besondere Clou dabei: So manch einfaches Low Carb Gericht wie ein Auflauf wird mit passenden Gewürzen kurzerhand in einen wahren Gaumenschmaus für die ganze Familie verwandelt – probieren Sie es aus!

Sie wollen sich gesund ernähren, abnehmen und sich wohlfühlen, ohne eine Diät zu machen und ohne auf leckeres Essen zu verzichten? Dann bietet Ihnen das Low Carb Kochbuch von Wolfgang Link alles, was Sie brauchen: Genuss, Inspiration und eine große Portion Lebensfreude in Einem.

Autor:
Link, Wolfgang
Verlag:
riva

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.05.2016
Höhe/Breite/Gewicht H 27 cm / B 22 cm / 912 g
Seiten 208
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 19.99
Preis AT EUR 20.60
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-958-14027-1
ISBN-10 3958140270
EAN/ISBN

Über den Autor

Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Link, Wolfgang

.... weitere Publikationen von riva

"Wenn Deutschland so scheiße ist, warum sind Sie dann hier?"
4.4
100 Fragen an deine Frauenärztin
5.0
100 Fragen an deine Hebamme
4.8
100 Fragen an deine Kinderärztin
5.0
100 Fragen an deine Zahnärztin
5.0
100 Fragen, die dein Leben verändern
4.5
101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst
4.5
101 Thai-Klassiker, die du gekocht haben musst
4.6
2 Tage Diät sind genug
4.1
24 Denkanstöße, die dein Leben verändern werden
4.6
50 Workouts für Läufer
4.8
50 Workouts für Späteinsteiger
4.6
50 Workouts für starke Bauchmuskeln
4.6
50 Workouts fürs Fitnessstudio
4.4
50 Workouts gegen Rückenschmerzen
4.5
50 Workouts gegen Schulter- und Nackenschmerzen
4.7
Nächstes Buch
Kochen zu zweit. Band 2
Image