Cover: Holzbackofen Kochbuch: Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen – inkl. Pizza-, Flammkuchen- und Brotrezepten

Holzbackofen Kochbuch: Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen – inkl. Pizza-, Flammkuchen- und Brotrezepten

Unvergleichlicher Duft, unnachahmlicher Geschmack: Köstliche und raffinierte Rezepte für den heimischen HolzbackofenEs gibt Holzbackofenpizza! Diese Ankündigung lockt Groß und Klein in Windeseile an den Tisch, allerdings kennt man einen solchen Genuss meist nur aus dem Italienurlaub oder einem wirklich guten Restaurant.

Cover: Brot backen im Römer Tontopf: Die leckersten und abwechslungsreichsten Brotrezepte für den Tontopf – inkl. Snack-Brote, Spezialbrote & süße Brote

Brot backen im Römer Tontopf: Die leckersten und abwechslungsreichsten Brotrezepte für den Tontopf – inkl. Snack-Brote, Spezialbrote & süße Brote

Unser täglich Brot back ich mir heute: Mit dem Römer Tontopf vielfältige Brotideen im heimischen Ofen kreierenSie backen gerne selbst, weil Sie dann wissen, was drinsteckt? Nur das Brot, das holen Sie noch vom Bäcker, weil Ihnen Brotbacken ziemlich kompliziert erscheint? Und vielleicht steht sogar irgendwo in den Küchenschränken noch ein alter Tontopf herum? Wunderbar! Dann kommt hier die perfekte Lösung: Brotbacken im Römer Tontopf! Das ist nicht nur gelingsicher und köstlich saftig, sondern auch noch überraschend vielfältig.

Cover: Teppan Yaki Kochbuch: Die leckersten Rezepte für ein gemütliches Grillen nach japanischer Art – inkl. Verwendungstipps, Soßen, Dips & Marinaden

Teppan Yaki Kochbuch: Die leckersten Rezepte für ein gemütliches Grillen nach japanischer Art – inkl. Verwendungstipps, Soßen, Dips & Marinaden

Teppan Yaki – Japanisches Grillen für perfektes Fleisch, grenzenlose Vielfalt und exotischen GenussIm Sommer geht doch nichts über Grillen! Saftiges Fleisch, aromatisches Gemüse, das Gefühl von Leichtigkeit und grenzenloser Schlemmerei. Und wer nun beim Gedanken an Regen & Winter das Gesicht verzieht, für den gibt’s die perfekte Lösung: Grillen auf der japanischen Teppan Yaki-Platte – bei jedem Wetter, zu jeder Tages- und Jahreszeit und obendrein noch richtig gesund!Die japanische Art des Grillens überzeugt mit einigen unschlagbaren Vorteilen: Durch gleichmäßige hohe Temperaturen gelingt jedes Steak auf den Punkt, vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten zaubern Spezialitäten für jeden Geschmack, auf zu viel ungesundes Fett können Sie getrost verzichten und die Platte lässt sich überall und jederzeit einsetzen.

Cover: Oberfranken genießen

Oberfranken genießen

Über 200 Genussbetriebe wie etwa Brauereien, Bäckereien, Brennereien, Metzgereien, Restaurants und Bauernhöfe bilden ein weltweit einzigartiges Netzwerk, das für den ganz besonderen Genuss und Geschmack steht. Von der UNESCO-Kommission als immaterielles Kulturerbe anerkannt und von Millionen Besuchern jährlich geschätzt – das ist dieser einmalige Landstrich im Norden Bayerns, den wir mit viel Liebe in dieses Buch gepackt haben.

Cover: Campingbackofen Kochbuch – 125+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene

Campingbackofen Kochbuch – 125+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene

Wie funktioniert dieser „Campingbackofen“?Der Boden und das Gehäuse funktionieren ähnlich wie ein Multikocher. Der Brenner heizt den Boden direkt auf, wodurch der Luftspalt zwischen Boden und Korpus erwärmt wird. Dieser Luftspalt gibt dann sanfte, indirekte Wärme an den Boden des Körpers ab.

Cover: Brot sucht Aufstrich

Brot sucht Aufstrich

Kein Brot ohne Aufstrich! Ob vegan, veggie, mit Wurst, süß oder wunderschön angerichtete Butter Boards (der neuste Foodtrend erstmals in einem Buch) – in diesem Rezeptebuch mit über 60 Rezepten finden Sie eine riesige Auswahl an selbstkreierten Brotaufstrichen für jeden Geschmack und jeden Tag.

Cover: WEIHNACHTSZAUBER mit MixGenuss

WEIHNACHTSZAUBER mit MixGenuss

Merry Christmas!Herzhaftes und Süßes für WeihnachtenTauchen Sie ein in die festliche Welt der Weihnachtsküche mit dem Thermomix! In diesem Buch finden Sie eine reiche Auswahl an verlockenden Rezepten, die Ihre Weihnachtszeit unvergesslich machen werden.

Cover: Quer Beet gemeinsam kochen

Quer Beet gemeinsam kochen

In diesen Buch geht es Quer Beet durch die Küchen von alten und neuen Zeiten. Von alten Familienrezepten bis hin zu einer vielseitigen Gutbürgerlichen Kost, ist hier so einiges vertreten. In der Suppenküche beginnend, mit Hauptgerichten und Torten, bis hin zu einigen Weihnachtsbäckereien, ist hier in diesen Kochbuch alles mit Bildern vertreten .

Cover: #6 - GLAUBANDICH

#6 - GLAUBANDICH

Das #glaubandich Kochbuch der Sparkasse OÖ vereint die besten Rezepte der bisher erschienen Koch- und Backbücher von Anita Moser. Das Augenmerk liegt auf regionalen Schmankerln und Backwaren, damit alle Zutaten möglichst nachhaltig und einfach besorgt werden können.

Cover: Honeylicious

Honeylicious

Wenn du auf der Suche nach neuen, kreativen und vor allem leckeren Rezepten bist, dann ist Honeylicious genau das Richtige für dich! Dieses Kochbuch bietet dir eine Vielzahl an süßen und herzhaften Gerichten, die dich und deine Liebsten begeistern werden.

Cover: Kochen wie ein Monsieur

Kochen wie ein Monsieur

Die Welt der Technologie entwickelt sich in einem schwindelerregenden Tempo. Künstliche Intelligenz wird in den Dienst der Technik gestellt, um Werkzeuge zu schaffen, die unsere Welt revolutionieren. Der Monsieur Cuisine, der Kochroboter, ist eine revolutionäre Erfindung, die Ihren Alltag verändert, und das zu einem unschlagbaren Preis.

Cover: Die schönste Zeit im Jahr

Die schönste Zeit im Jahr

Pumpkin Bread, Pfefferkuchen und Schwenkkartoffeln - Herbst und Winter sind einfach so lecker! Und sie machenbesonders glücklich, denn jetzt haben wir endlich ganz viel Zeit für unsere Liebsten.Nach „Viel Liebe und viel gutes Essen“ ist dies mein zweites Buch – und es ist wieder ein buntes Koch- und Backbuchgeworden, in dem ich euch auf unkomplizierte Art und Weise zeige, was ich in der schönsten Zeit des Jahres fürFamilie und Freunde zaubere.

Cover: Joghurtbereiter Kochbuch – Gesunde Vielfalt mit und ohne den Joghurtbereiter

Joghurtbereiter Kochbuch – Gesunde Vielfalt mit und ohne den Joghurtbereiter

In diesem Buch bieten wir Ihnen 80+ Rezepte, mit denen Sie alle Möglichkeiten Ihres Joghurtbereiters ausschöpfen und so eine Vielzahl von selbstgemachten Joghurts genießen können. Bereiten Sie ein paar Zutaten vor, geben Sie sie in die Gläser und drücken Sie einen Knopf, Ihr Joghurtbereiter macht die ganze Arbeit.

Cover: XXL Cocotte Kochbuch – Schmoren mit Geschmack

XXL Cocotte Kochbuch – Schmoren mit Geschmack

Das Cocotte Kochbuch – Mit 70 Rezepten für die ganze Familie!Probiers mal mit Gemütlichkeit! Zusammen mit Freunden und Familie am Tisch sitzen und einfach nur genießen – was gibt es Schöneres? Alles lässt sich bequem vorbereiten und die Küche ist bereits aufgeräumt, wenn die Gäste kommen.

Cover: Hafächabis, Chabis und Schaffleisch, Chabishafä

Hafächabis, Chabis und Schaffleisch, Chabishafä

Hafächabis ist ein währschaftes Gericht, ein Stück Urschweizer Identität und gelebte Tradition.Für viele Familien in der Urschweiz ist er eine Selbstverständlichkeit. Das Buch «Hafächabis,Chabis und Schaffleisch, Chabishafä – ein Urschweizer Kulturgut» erzählt von dieser kulturellenSelbstverständlichkeit – und von den Menschen, die sie leben, pflegen und zubereiten.

Cover: Das große Raclette Kochbuch

Das große Raclette Kochbuch

Dieses Raclette-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...Raclette ist sowohl der Name eines Käses als auch der Name eines typischen Après-Ski-Gerichts, das aus demselben Käse hergestellt wird.

Cover: Die Algenöl-Revolution

Die Algenöl-Revolution

Omega-3-Fettsäuren waren mitentscheidend für die Evolution unserer Intelligenz. Aufgrund unserer Entwicklungsgeschichte können wir jedoch nur die aquatischen Omega-3-Fettsäuren effizient verwerten. Doch Fisch und Meeresfrüchte stehen uns aufgrund der Überfischung der Weltmeere nicht mehr ausreichend zur Verfügung, ganz zu schweigen von ihrer Belastung mit Schadstoffen.

Cover: Divertikulitis Kochbuch für Senioren

Divertikulitis Kochbuch für Senioren

Überwinden Sie mithilfe unseres Divertikulitis Kochbuchs mit einfachen und unkomplizierten Zutaten die Schmerzen und Einschränkungen von Divertikulitis!Divertikulitis kann das Leben zur Herausforderung machen. Die Schmerzen im Unterbauch, die unangenehmen Bauchkrämpfe, Verdauungsprobleme und der ständige Gang zum Arzt können den Alltag zur Belastung werden lassen.

Cover: Cook & Gravel

Cook & Gravel

Outdoor kochen beim Bikepacking und Graveln: Schmackhafte Rezepte für Lagerfeuer und CampingkocherOb beim Overnighter oder auf längeren Radreisen: Zum perfekten Abenteuer wird die Tour mit dem Gravelbike, wenn man sich nach dem Radfahren draußen unter freiem Himmel etwas Gutes kochen kann.

Cover: Hauptsache Grünkern

Hauptsache Grünkern

Grünkern ist die Spezialität des Baulands. Aus der alten Dinkelsorte „Bauländer Spelz“ wird er hergestellt, „zu früh“ geerntet und in speziellen Darren getrocknet. Grünkern ist ein - nicht nur im Bauland - beliebtes Getreide, das zum Kochen, Backen und Genießen einlädt.

Cover: Das neue Rote Rosen Kochbuch

Das neue Rote Rosen Kochbuch

Mit Hannes auf einen Buttertee plauschen? Merles berühmten Apfelkuchen probieren oder im Rosenhaus beim Burger-Battle mitmachen? 45 herzhafte und süße Rezepte bringen Fans ihren Serienlieblingen so nah wie nie. Nicht nur die Emotionen kochen in der beliebten Telenovela über, es wird auch leidenschaftlich gerne gekocht.

Cover: Alles, was Sie über die Fleischfresser-Diät wissen müssen | Warum sich viele für die Carnivoren-Diät entscheiden

Alles, was Sie über die Fleischfresser-Diät wissen müssen | Warum sich viele für die Carnivoren-Diät entscheiden

In Zeiten wechselnder Diättrends zeigt "Die Carnivoren-Diät" unsere ursprüngliche Ernährung. Das Buch erzählt von Geschichte, Wissenschaft und den Vorteilen von viel Fleisch im Essen. Es erklärt, wie diese Diät alt ist, warum Forscher sie gut finden und Geschichten von Leuten, die sich besser fühlen.

Cover: Kulinarische Achterbahnfahrt

Kulinarische Achterbahnfahrt

Coq au Vin, Beerengrütze, Fish and Chips, Gyros, Hirschgulasch, Irish Stew, Rösti, Paella oder Smørrebrød – die »Kulinarische Achterbahn« fährt durch viele Länder. 66 Rezepte von den Köchen aus dem Europa-Park machen dieses Kochbuch zu einem schmackhaften Erlebnis.

Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Grünkohl

Heute gibt es / Heute gibt es - Grünkohl

In diesem umfassenden Buch "Heute gibt es - Grünkohl" entführt Sie der Autor und Hobbykoch Blaze Flamingrill in die faszinierende Welt des Grünkohls. Ob Sie bereits ein begeisterter Grünkohl-Fan sind oder dieses gesunde Blattgemüse zum ersten Mal erkunden, dieses Buch bietet Ihnen eine Vielzahl von Informationen, Rezepten und Zubereitungstipps, um das Beste aus Grünkohl herauszuholen.