Cover: Das Schwarzwald-Kochbuch
Petra Milde
Das Schwarzwald-Kochbuch
- Von der Berghütte bis in die Sterneküche. Rezepte, Porträts, Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61906-6
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.04.2025
Kochbuch
Petra Milde

Das Schwarzwald-Kochbuch

Von der Berghütte bis in die Sterneküche. Rezepte, Porträts, Geschichten.

4.8/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

Regionale Küche, bodenständiges Handwerk und innovative Kochkunst: Im Schwarzwald vereinen sich Tradition und Moderne zu vielfältigem kulinarischen Genuss. Begleiten Sie uns auf einer Reise durch den Schwarzwald zu Gasthöfen und Sternerestaurants. Ein Blick über die Schultern der Köche, Wissenswertes über ihre Passion und Geschichte und ihre Rezepte zum Nachkochen erwartet Sie neben spannenden Einblicken in eine Räucherei, eine Mühle und eine Käserei. Bärlauchspätzle, geschmorte Ochsenbäckle oder Schwarzwälder Kirschtorte im Glas locken ebenso wie sous-vide-gegarter Bachsaibling, Tatar von Auberginen und Rehschinken oder Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenkäse.

Autorin:Petra Milde
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.04.2025
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61906-6
ISBN-103959619065
EAN/ISBN

Über die Autorin

Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Großbritannien führte sie natürlich auch an die kulinarischen Genüsse auf der Insel heran, deren Küche so viel mehr zu bieten hat als man vielleicht denkt. Petra Mildes Texte zeugen nicht nur von Expertise, sondern auch von ungeheurem Interesse – sowohl an gutem Essen und Trinken als auch an Land und Leuten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Milde, Petra

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5