
Petra Milde
Das Schwarzwald-Kochbuch
- Von der Berghütte bis in die Sterneküche. Rezepte, Porträts, Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61906-6
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.04.2025
Kochbuch
Petra Milde
Das Schwarzwald-Kochbuch
Von der Berghütte bis in die Sterneküche. Rezepte, Porträts, Geschichten.
4.8/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web
Regionale Küche, bodenständiges Handwerk und innovative Kochkunst: Im Schwarzwald vereinen sich Tradition und Moderne zu vielfältigem kulinarischen Genuss. Begleiten Sie uns auf einer Reise durch den Schwarzwald zu Gasthöfen und Sternerestaurants. Ein Blick über die Schultern der Köche, Wissenswertes über ihre Passion und Geschichte und ihre Rezepte zum Nachkochen erwartet Sie neben spannenden Einblicken in eine Räucherei, eine Mühle und eine Käserei. Bärlauchspätzle, geschmorte Ochsenbäckle oder Schwarzwälder Kirschtorte im Glas locken ebenso wie sous-vide-gegarter Bachsaibling, Tatar von Auberginen und Rehschinken oder Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenkäse.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61906-6 |
| ISBN-10 | 3959619065 |
Über die Autorin
Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Großbritannien führte sie natürlich auch an die kulinarischen Genüsse auf der Insel heran, deren Küche so viel mehr zu bieten hat als man vielleicht denkt. Petra Mildes Texte zeugen nicht nur von Expertise, sondern auch von ungeheurem Interesse – sowohl an gutem Essen und Trinken als auch an Land und Leuten.




















