
Richtig essen bei Fettleber
"Das Kochbuch für eine gesunde Leber: schmackhafte Gerichte und Tipps zur Entfettung und Regeneration Die Diagnose Fettleber ist zunächst ein Schock. Die sogenannte nicht alkoholische Fettleber ist oft einfach ein Zufallsbefund – auf jeden Fall muss man so schnell wie möglich etwas dagegen unternehmen, andernfalls drohen Leberentzündung und schließlich die lebensbedrohliche Zirrhose.

Streetfood: Korea
"Ein schmackhafter Streifzug durch die Straßen Koreas!Kaum eine andere Länderküche ist derzeit so beliebt wie die koreanische. Von beliebten und authentischen Gerichten wie Corn Dogs, Bibimbap und Kimbap bis hin zu Geheimtipps für echte Feinschmecker wie Tteokbokki, Dalgona und Mandu – in diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei! Aber diese kulinarische Reise ist nicht nur extrem lecker, sondern auch praktisch und einfach! Denn die Streetfood-Gerichte sind perfekt für einen lebendigen To-go-Lifestyle, bei dem es auch mal schnell gehen muss und am besten direkt auf die Hand.

Das Kanaren-Kochbuch
"Tauche ein in die kulinarische Welt der kanarischen Inseln!Sonnige Strände, wilde Vulkanlandschaften und atemberaubende Wälder: Die Kanaren sind eine Inselgruppe voller Vielfalt, die sich auch in der Küche widerspiegelt. Spanische, afrikanische und südamerikanische Einflüsse machen die Gerichte zu etwas ganz Besonderem.

7 Jahre jünger in 7 Wochen
Der Meta-Ernährungscode: Drehen Sie Ihre Lebensuhr um 7 Jahre zurück! Kaum eine Fragestellung in der Wissenschaft und Forschung konnte zuletzt eine ähnlich rasante Entwicklung verzeichnen wie die Suche nach den Faktoren gegen das Altern und für ein längeres Leben.

The Hebridean Baker
Es kann nur einen geben! Das schottische Kult-Kochbuch – die TikTok-Sensation.»The Hebridean Baker« ist mit über 10 Millionen Aufrufen seiner Rezeptvideos einer der großen TikTok-Stars im Bereich Kochen und Lifestyle. Coinneach MacLeods einzigartiger Stil und seine köstlichen traditionellen schottischen Backwaren haben ihm Fans auf der ganzen Welt eingebracht.

Eat Good. Feel Good.
Über 70 Lieblingsgerichte findet man in diesem Buch vereint. Von leckeren Frühstückrezepten, bunten Bowls, Pastasoßen, frischen Beilagen, würzigen Dressings, über kreative Beilagen und Dips bis hin zu süßen Köstlichkeiten und Desserts — hier ist für jeden etwas Passendes dabei.

Chronisch Gesund - Meine Rezepte zur anti-entzündlichen Ernährung
Gesundes aus Judith Sendls Küche. Das Kochbuch des Instagram-Stars Jusebeauty Wusstest du, dass Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Ahornsirup u. v. m. sich nicht wesentlich von unserem Haushaltszucker unterscheiden und genauso ungesund sind? Dass Schweinefleisch, Milchprodukte und vor allem Weizen Entzündungen im Körper verursachen und verschlimmern können? Volkskrankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck und Herzkrankheiten sind seit den 80ern auf dem Vormarsch – du fragst dich warum? In diesem Kochbuch findest du nicht nur gesunde Rezepte, die du ganz praktisch in deinen Alltag integrieren kannst, sondern auch Antworten, warum diese Krankheiten überhaupt entstehen und sich rasant vermehren.

Globis indische Küche
Globi bringt die echte indische Küche zu dir nach Hause!Diese Küche ist geprägt von besonderen Gewürzen und raffinierten Gewürzkombinationen. Verschiedene Fladenbrote und Beilagen, viel Gemüse, Chutneys, Marinaden und süsseste Süssigkeiten machen sie einzigartig.

Zyklus im Glück - Das Kochbuch
Happy Hormone - mit Zyklusfood!Deine Hormone sorgen regelmäßig dafür, dass du an Regelschmerzen, PMS oder anderen Beschwerden leidest? Das muss nicht sein! Du kannst einen angenehmen Zyklus ohne Probleme haben. Die Wunderpille dafür: deine Ernährung.

Easy Indien
Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man& apos; s macht wie Spitzenkoch Alex Wahi.

Tafelspitz und Himbeerbrause
Wilma Hofmayer, in Steyr geboren und aufgewachsen, schildert in humorvoller, aber auch sozialkritischer Weise Anekdoten und Episoden aus ihrem Leben – von den 1950er-Jahren bis heute. Ihre Geschichten sind garniert mit 70 Lieblingsrezepten, die immer wieder auf den Tisch kommen – zur Freude von Familie und Freunden: Hausmannskost, wie Linsensuppe, Krautrouladen, Schmorbraten, Topfenstrudel, Zitronenschnitten, Brotrezepte, Torten, Kekse.

Aus den Filmen zu Harry Potter: Das offizielle Weihnachtskochbuch
Hol dir den Weihnachtszauber von Hogwarts in die Küche! Das offizielle Harry Potter-Weihnachtskochbuch bietet über 50 köstliche Rezepte aus der Welt von Harry und seinen Freunden, die deine Geschmackssinne verzaubern werden. Hier gibt es süße Leckereien, herzhafte Hauptgerichte und köstliche Getränke für jedes Fest, vom besinnlichen Familienessen bis hin zur rauschenden Weihnachtsparty.

Flutter & Dart Kochbuch
Der praktische Einstieg mit über 100 praxisnahen Rezepten mit konkreten Aufgaben aus dem Arbeitsalltag mit Lösung und Diskussion sowohl ein praktisches Begleitbuch für den Einstieg in Flutter und Dart als auch ein nützliches Nachschlagewerk für den täglichen Einsatz inkl.

Vegan Backen mit Stina Spiegelberg
Von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen – Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst. Ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen darf! Inspiriert von der französischen Pâtisserie und deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle heiß geliebten Backrezepte in ein Meisterwerk zusammen.

OptiGrill Magazin Heft Nr. 3-2023 So leicht geht lecker. Der neue OptiGrill 4-in-1. Mit Starkoch Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller"
In der neuen Ausgabe des OptiGrill-Magazins wird es herzhaft herbstlich, um auch verregneten und nasskalten Tagen mit Soulfood vom OptiGrill einzuheizen. Kreative Spieße und ein stilvoller Asado lassen im Indian Summer garantiert die Sonne ins Herz! Und leckere Grill-Desserts für das gemütliche Beisammensein dürfen natürlich auch nicht fehlen, wenn die Tage wieder kürzer werden.

Macarons Backbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Macaron Rezepte für jeden Anlass - inkl. herzhaften, veganen und Kinder-Macarons
Macaron-Rezepte: Vielfältig-kunterbunte Rezeptideen, mit denen die kleinen Kostbarkeiten ganz einfach auch im eigenen Backofen gelingenSie sind farbenfroh, wunderhübsch anzusehen, haben gerade die richtige Naschgröße und sind zudem einfach unvergleichlich lecker: Die Rede ist von Macarons, den kleinen runden Köstlichkeiten aus französischen Backstuben.

Cocotte Kochbuch: Die leckersten Cocotte Rezepte für jeden Anlass und Geschmack - inkl. Brotrezepten & Desserts
Cocotte-Kochbuch: Einzigartig aromatisch kochen, backen und schmoren mit dem emaillierten AlleskönnerKnusprige Brote backen, intensiv schmeckende Eintöpfe schmoren oder raffinierte Suppen zaubern – und das alles mit nur einem Topf? Das geht! Und zwar mit der Cocotte, dem Aromenwunder mit Inspiration aus Omas Küche und welch unvergleichliche Genussvielfalt Sie dem Bräter entlocken können, das zeigen Ihnen die abwechslungsreichen Rezepte in diesem Kochbuch.

Pescetarisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der pescetarischen Küche – inkl. Fingerfood, Snacks & Poke Bowls für Pescetarier
Vegetarisch + Fisch: Wie Sie mit pescetarischen Gerichten ganz einfach auf genussvolle und gesunde Ernährung umsteigenEigentlich möchten Sie sich längst gesünder ernähren? Veganismus ist Ihnen jedoch zu streng, außerdem fürchten Sie Nährstoffmängel? Und auch bei vegetarischem Essen fehlt Ihnen noch etwas? Dann ist pescetarische Ernährung die maßgeschneiderte Lösung für Ihre zukünftigen Essgewohnheiten! Denn hier ergänzen Sie vegetarische Speisen um die gesunde Vielfalt der Fische & Meeresfrüchte, kommen ganz ohne ungesundes Fleisch aus und tun sich damit etwas Gutes – ohne lästigen Verzicht, dafür mit maximalem Genuss!Für Pescetarier ist die Sache klar: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte, Fisch und Meeresfrüchte ja bitte – Fleisch, nein danke.

Kesselrezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Outdoor Rezepten für zuhause oder beim Camping– inkl. Suppen, Eintöpfen, Gulasch, Desserts & mehr
Intensives Aroma, einzigartiges Erlebnis – Leckere und vielfältige Rezepte fürs KesselkochenIn gemütlicher Runde draußen sitzen, im Garten oder beim Camping, das Prasseln und Knistern eines brennenden Feuers und dazu der aromatische Geruch deftiger Köstlichkeiten – das klingt nach nostalgischem Ferienlagertraum? Dann holen Sie sich die glückliche Erinnerung an unbeschwerte Sommer ganz einfach zurück und tauchen Sie ein in die ungarische Tradition des Kesselkochens!Kessel, Feuer, Dreibeingestell – mehr braucht es nicht, um unterschiedlichste Leckereien zu zaubern und dabei die unvergleichliche Atmosphäre von Freiheit & Natur zu genießen.

Lachs Kochbuch: Die leckersten Lachs Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass - inkl. Lachs-Bowls, Fingerfood, Soßen & Dips
Lachs-Rezepte: Abwechslungsreiche, köstliche und kinderleichte Genuss-Ideen rund um den heißgeliebten „König der Fische“Geräuchert zum Schlemmer-Brunch, als feine Häppchen, in frischen Salaten oder fein gebraten – der „König der Fische“ glänzt in allen Ernährungslagen mit raffiniertem Geschmack und nahezu unbegrenzter Verwendbarkeit.

Weinheimer Kochbuch
Wie der Dialekt ein Stück Heimat ist, so sind es auch die Kochrezepte unserer Mütter, Großmütter und Urgroßmütter. Denn Heimat ging schon immer auch vom Gaumen zum Magen und dann direkt ins Herz. Dr. Markus Weber hat junge und betagte Weinheimer Köchinnen gebeten, ihre über lieferten Familienrezepte aufzuschreiben, damit die Klassiker wie auch die weniger bekannten Gerichte nicht verloren gehen.

Waffel Rezepte: Das Rezeptbuch mit den leckersten und abwechslungsreichsten Waffelrezepten von süß bis herzhaft – inkl. Tipps & Tricks, Frühstückswaffeln und köstlichen Beilagen
Snack, Dessert, Frühstück oder Familienmahlzeit: Waffeln als unkomplizierte Alleskönner für jeden AnlassEs gibt Waffeln! Mit dieser Ankündigung locken Sie groß und Klein in Windeseile an den Tisch und spätestens, wenn der köstliche Duft frisch gebackener Waffeln aus der Küche wabert, kann kein Leckermaul mehr widerstehen.

Flammkuchen Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Flammkuchen Rezepte – inkl. Snacks, Fingerfood & süßen Flammkuchen
Kross, vielfältig und einfach köstlich: Wie Sie leckere Flammkuchen ganz unkompliziert im eigenen Ofen zaubernElsass mag nicht überall bekannt sein, bei seinem Nationalgericht läuft allerdings wohl jedem das Wasser im Munde zusammen: Dünner, knuspriger und unvergleichlich aromatischer Teigfladen – Flammkuchen in allen Variationen wird auf der ganzen Welt geliebt.