Cover: Easy Indien

Easy Indien

Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi.

Cover: Tafelspitz und Himbeerbrause

Tafelspitz und Himbeerbrause

Wilma Hofmayer, in Steyr geboren und aufgewachsen, schildert in humorvoller, aber auch sozialkritischer Weise Anekdoten und Episoden aus ihrem Leben – von den 1950er-Jahren bis heute. Ihre Geschichten sind garniert mit 70 Lieblingsrezepten, die immer wieder auf den Tisch kommen – zur Freude von Familie und Freunden: Hausmannskost, wie Linsensuppe, Krautrouladen, Schmorbraten, Topfenstrudel, Zitronenschnitten, Brotrezepte, Torten, Kekse.

Cover: Aus den Filmen zu Harry Potter: Das offizielle Weihnachtskochbuch

Aus den Filmen zu Harry Potter: Das offizielle Weihnachtskochbuch

Hol dir den Weihnachtszauber von Hogwarts in die Küche! Das offizielle Harry Potter-Weihnachtskochbuch bietet über 50 köstliche Rezepte aus der Welt von Harry und seinen Freunden, die deine Geschmackssinne verzaubern werden. Hier gibt es süße Leckereien, herzhafte Hauptgerichte und köstliche Getränke für jedes Fest, vom besinnlichen Familienessen bis hin zur rauschenden Weihnachtsparty.

Cover: Flutter & Dart Kochbuch

Flutter & Dart Kochbuch

Der praktische Einstieg mit über 100 praxisnahen Rezepten mit konkreten Aufgaben aus dem Arbeitsalltag mit Lösung und Diskussion sowohl ein praktisches Begleitbuch für den Einstieg in Flutter und Dart als auch ein nützliches Nachschlagewerk für den täglichen Einsatz inkl.

Cover: Vegan Backen mit Stina Spiegelberg

Vegan Backen mit Stina Spiegelberg

Von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen – Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst. Ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen darf! Inspiriert von der französischen Pâtisserie und deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle heiß geliebten Backrezepte in ein Meisterwerk zusammen.

Cover: OptiGrill Magazin Heft Nr. 3-2023 So leicht geht lecker. Der neue OptiGrill 4-in-1. Mit Starkoch Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller"

OptiGrill Magazin Heft Nr. 3-2023 So leicht geht lecker. Der neue OptiGrill 4-in-1. Mit Starkoch Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller"

In der neuen Ausgabe des OptiGrill-Magazins wird es herzhaft herbstlich, um auch verregneten und nasskalten Tagen mit Soulfood vom OptiGrill einzuheizen. Kreative Spieße und ein stilvoller Asado lassen im Indian Summer garantiert die Sonne ins Herz! Und leckere Grill-Desserts für das gemütliche Beisammensein dürfen natürlich auch nicht fehlen, wenn die Tage wieder kürzer werden.

Cover: Macarons Backbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Macaron Rezepte für jeden Anlass - inkl. herzhaften, veganen und Kinder-Macarons

Macarons Backbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Macaron Rezepte für jeden Anlass - inkl. herzhaften, veganen und Kinder-Macarons

Macaron-Rezepte: Vielfältig-kunterbunte Rezeptideen, mit denen die kleinen Kostbarkeiten ganz einfach auch im eigenen Backofen gelingenSie sind farbenfroh, wunderhübsch anzusehen, haben gerade die richtige Naschgröße und sind zudem einfach unvergleichlich lecker: Die Rede ist von Macarons, den kleinen runden Köstlichkeiten aus französischen Backstuben.

Cover: Cocotte Kochbuch: Die leckersten Cocotte Rezepte für jeden Anlass und Geschmack - inkl. Brotrezepten & Desserts

Cocotte Kochbuch: Die leckersten Cocotte Rezepte für jeden Anlass und Geschmack - inkl. Brotrezepten & Desserts

Cocotte-Kochbuch: Einzigartig aromatisch kochen, backen und schmoren mit dem emaillierten AlleskönnerKnusprige Brote backen, intensiv schmeckende Eintöpfe schmoren oder raffinierte Suppen zaubern – und das alles mit nur einem Topf? Das geht! Und zwar mit der Cocotte, dem Aromenwunder mit Inspiration aus Omas Küche und welch unvergleichliche Genussvielfalt Sie dem Bräter entlocken können, das zeigen Ihnen die abwechslungsreichen Rezepte in diesem Kochbuch.

Cover: Pescetarisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der pescetarischen Küche – inkl. Fingerfood, Snacks & Poke Bowls für Pescetarier

Pescetarisches Kochbuch: Die leckersten Rezepte der pescetarischen Küche – inkl. Fingerfood, Snacks & Poke Bowls für Pescetarier

Vegetarisch + Fisch: Wie Sie mit pescetarischen Gerichten ganz einfach auf genussvolle und gesunde Ernährung umsteigenEigentlich möchten Sie sich längst gesünder ernähren? Veganismus ist Ihnen jedoch zu streng, außerdem fürchten Sie Nährstoffmängel? Und auch bei vegetarischem Essen fehlt Ihnen noch etwas? Dann ist pescetarische Ernährung die maßgeschneiderte Lösung für Ihre zukünftigen Essgewohnheiten! Denn hier ergänzen Sie vegetarische Speisen um die gesunde Vielfalt der Fische & Meeresfrüchte, kommen ganz ohne ungesundes Fleisch aus und tun sich damit etwas Gutes – ohne lästigen Verzicht, dafür mit maximalem Genuss!Für Pescetarier ist die Sache klar: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte, Fisch und Meeresfrüchte ja bitte – Fleisch, nein danke.

Cover: Kesselrezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Outdoor Rezepten für zuhause oder beim Camping– inkl. Suppen, Eintöpfen, Gulasch, Desserts & mehr

Kesselrezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Outdoor Rezepten für zuhause oder beim Camping– inkl. Suppen, Eintöpfen, Gulasch, Desserts & mehr

Intensives Aroma, einzigartiges Erlebnis – Leckere und vielfältige Rezepte fürs KesselkochenIn gemütlicher Runde draußen sitzen, im Garten oder beim Camping, das Prasseln und Knistern eines brennenden Feuers und dazu der aromatische Geruch deftiger Köstlichkeiten – das klingt nach nostalgischem Ferienlagertraum? Dann holen Sie sich die glückliche Erinnerung an unbeschwerte Sommer ganz einfach zurück und tauchen Sie ein in die ungarische Tradition des Kesselkochens!Kessel, Feuer, Dreibeingestell – mehr braucht es nicht, um unterschiedlichste Leckereien zu zaubern und dabei die unvergleichliche Atmosphäre von Freiheit & Natur zu genießen.

Cover: Lachs Kochbuch: Die leckersten Lachs Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass - inkl. Lachs-Bowls, Fingerfood, Soßen & Dips

Lachs Kochbuch: Die leckersten Lachs Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass - inkl. Lachs-Bowls, Fingerfood, Soßen & Dips

Lachs-Rezepte: Abwechslungsreiche, köstliche und kinderleichte Genuss-Ideen rund um den heißgeliebten „König der Fische“Geräuchert zum Schlemmer-Brunch, als feine Häppchen, in frischen Salaten oder fein gebraten – der „König der Fische“ glänzt in allen Ernährungslagen mit raffiniertem Geschmack und nahezu unbegrenzter Verwendbarkeit.

Cover: Weinheimer Kochbuch

Weinheimer Kochbuch

Wie der Dialekt ein Stück Heimat ist, so sind es auch die Kochrezepte unserer Mütter, Großmütter und Urgroßmütter. Denn Heimat ging schon immer auch vom Gaumen zum Magen und dann direkt ins Herz. Dr. Markus Weber hat junge und betagte Weinheimer Köchinnen gebeten, ihre über lieferten Familienrezepte aufzuschreiben, damit die Klassiker wie auch die weniger bekannten Gerichte nicht verloren gehen.

Cover: Waffel Rezepte: Das Rezeptbuch mit den leckersten und abwechslungsreichsten Waffelrezepten von süß bis herzhaft – inkl. Tipps & Tricks, Frühstückswaffeln und köstlichen Beilagen

Waffel Rezepte: Das Rezeptbuch mit den leckersten und abwechslungsreichsten Waffelrezepten von süß bis herzhaft – inkl. Tipps & Tricks, Frühstückswaffeln und köstlichen Beilagen

Snack, Dessert, Frühstück oder Familienmahlzeit: Waffeln als unkomplizierte Alleskönner für jeden AnlassEs gibt Waffeln! Mit dieser Ankündigung locken Sie groß und Klein in Windeseile an den Tisch und spätestens, wenn der köstliche Duft frisch gebackener Waffeln aus der Küche wabert, kann kein Leckermaul mehr widerstehen.

Cover: Flammkuchen Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Flammkuchen Rezepte – inkl. Snacks, Fingerfood & süßen Flammkuchen

Flammkuchen Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Flammkuchen Rezepte – inkl. Snacks, Fingerfood & süßen Flammkuchen

Kross, vielfältig und einfach köstlich: Wie Sie leckere Flammkuchen ganz unkompliziert im eigenen Ofen zaubernElsass mag nicht überall bekannt sein, bei seinem Nationalgericht läuft allerdings wohl jedem das Wasser im Munde zusammen: Dünner, knuspriger und unvergleichlich aromatischer Teigfladen – Flammkuchen in allen Variationen wird auf der ganzen Welt geliebt.

Cover: Multikocher Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für den Multikocher – inkl. One Pot Gerichten, Brot Rezepten & Desserts

Multikocher Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für den Multikocher – inkl. One Pot Gerichten, Brot Rezepten & Desserts

Spart Arbeit, Zeit und Stress & schenkt grenzenlose Gaumenfreuden: Küche ganz entspannt mit dem Alleskönner MultikocherHerrlich cremige Suppen, aromatische Aufläufe, zartes Fleisch, knackig frisches Gemüse, saftige Kuchen und das alles selbstgemacht? Klingt wie ein Traum und während Sie sich noch die Lippen lecken, verdirbt Ihnen der Gedanke an die Realität den Appetit: Das bedeutet erstmal jede Menge Arbeit.

Cover: Cake Pops Rezeptbuch: Die leckersten und kreativsten Cake Pop Rezepte für jeden Anlass – inkl. veganen, herzhaften, Frühstücks- & Fitness-Cake-Pops

Cake Pops Rezeptbuch: Die leckersten und kreativsten Cake Pop Rezepte für jeden Anlass – inkl. veganen, herzhaften, Frühstücks- & Fitness-Cake-Pops

Originell, kugelrund und von keiner Party mehr wegzudenken: Rezeptvielfalt für zauberhafte Cake PopsSie suchen noch nach einem pfiffigen Highlight für das nächste Partybuffet, das eine Abwechslung bietet von den ewig gleichen Spießen, Röllchen und Muffins? Oder würden gerne zahlreiche unterschiedliche Geschmäcker anbieten, aber eben von jedem nur einen kleinen delikaten Happen? Und da bekanntlich auch das Auge mitisst, darf die Optik gerne ganz außergewöhnlich sein? Dann überlassen Sie Cake Pops die Bühne und machen Sie die tollen Kugeln zum Star Ihres nächsten Buffets!Denn weniger ist manchmal mehr und das gilt ganz besonders für die kleinen leckeren Wunderkugeln am Stiel: Ein Bissen Spinat-Salami oder Mozzarella-Gouda, ein Häppchen Schwarzwälder Kirsch und Nougat – Cake Pop-Varianten sind eine fantastische Möglichkeit, sich kreuz und quer durch alle Geschmacksvariationen zu probieren.

Cover: Disney: Das zauberhafte Back- und Dessertbuch

Disney: Das zauberhafte Back- und Dessertbuch

Begib dich auf eine zauberhafte Reise in die kulinarische Welt von Disney!Du wolltest schon immer einmal Tianas flambierte Bananen probieren, Randalls fabelhafte Cupcakes naschen, dich mit Rayas Kumandra-Tee stärken oder mit Arielles königlicher Hochzeitstorte deine Freund*innen beeindrucken? Mit diesem Backbuch wird der Traum zur Wirklichkeit.

Cover: Das geniale Airfryer-Kochbuch

Das geniale Airfryer-Kochbuch

Entdecken Sie die Vielfalt des Airfryer-Kochens!Knusprige Pommes, gefüllte Auberginen und Chickenwings ohne Unmengen an Öl und Fett – mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit und haben dadurch insgesamt eine kürzere Zubereitungszeit.

Cover: La città eterna – Das Rom-Kochbuch

La città eterna – Das Rom-Kochbuch

Lernen Sie die faszinierende Küche Roms, die spannenden Geschichten der Stadt und ihre Menschen kennen!In den geschichtsträchtigen Gassen der Ewigen Stadt pflegen einheimische Köch*innen, Bäcker*innen, Käsemacher*innen, Metzger*innen, Weinexpert*innen und viele mehr die italienischen Traditionen und machen Rom zu einer der großen kulinarischen Hauptstädte der Welt.

Cover: Easy Ramen

Easy Ramen

Alle lieben Ramen!Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im Restaurant zu sich nach Hause: Nudeln garen, Brühe kochen, Einlagen zubereiten, in Schalen anrichten und genießen! Dieses Kochbuch zeigt über 20 traditionelle Ramen-Rezepte mit den unterschiedlichsten Einlagen und Toppings: Mariniertes Rindfleisch, paniertes Hähnchen, Tan-Tan, Muscheln, Knoblauchgarnelen, gebratener Tofu, Gyozas, Pilze, Auberginen, Blumenkohl mit frischen Kräutern, Zitronengras, Ingwer, Chili und mehr – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Cover: Ein Bauch voller Gesundheit

Ein Bauch voller Gesundheit

Ein Bauch voller Gesundheit: Wie du deinen Darm ganzheitlich & stressfrei ins Gleichgewicht bringstEntdeckungsreise zu einem faszinierenden OrganIn ihrem neuen Buch nimmt die Autorin, Ernährungstherapeutin und Food-Bloggerin Katharina Döricht uns mit auf eine spannende und erkenntnisreiche Reise zu einem Organ, das für die meisten von uns immer noch unbekanntes Terrain ist: der Darm.

Cover: Maries kulinarische Weltreise

Maries kulinarische Weltreise

Maries Kulinarische Weltreise - Eine kulinarische Reise um die Welt mit tollen internationalen Rezepten und Kreationen. Lassen Sie sich überraschen. Marie Cruickshank wurde 1945 in Belfast, Irland, geboren. Sie studierte Hauswirtschaft am Belfast College of Domestic Science.

Cover: VEGAN RESET

VEGAN RESET

Vegan - so gesund und einfach wie nie! Du willst in deine Bestform kommen, deine Verdauung verbessern, keinen Heißhunger mehr haben, strahlende Haut bekommen und dich einfach rundum happy und zufrieden fühlen? Dann ist dieses Buch genau das richtige für dich.

Cover: Schnellkochtopf Kochbuch: Die leckersten Rezepte für Ihren Schnellkochtopf zeitsparend und nährstoffreich zubereiten – inkl. vegetarischen, veganen & Kompott-Rezepten

Schnellkochtopf Kochbuch: Die leckersten Rezepte für Ihren Schnellkochtopf zeitsparend und nährstoffreich zubereiten – inkl. vegetarischen, veganen & Kompott-Rezepten

Schneller, geschmacksintensiver, unkomplizierter - einfach besser kochen mit dem Schnellkochtopf„Schnellkochtopf“ klingt nach überschätztem Utensil, das Oma noch aus Prinzip verwendet hat? Ein Haushaltshit der 60er, für den in der leichten Küche des 21.