Cover: Mein Kalifats-Kochbuch

Mein Kalifats-Kochbuch

Ein Himmelbett dem Zwiebelmett! Kalif Kazim bittet zu TischDrei Gerichte bilden die kulinarischen Grundpfeiler des Kalifats des Kalifen Kazim: Grünkohl und Curry und Punschkrapfen. Doch das ist nicht alles, wovon ein Kalif sich ernährt. Sein Speiseplan muss abwechslungsreich und ausgewogen sein, Vitamine bieten, Kraft und Energie schenken für die aufreibenden Tage eines Staatsoberhaupts.

Cover: Kulinarik quer durch Europa

Kulinarik quer durch Europa

Kulinarik quer durch Europa ist eine bunte Sammlung verschiedensterKochrezepte aus allen Ländern Europas: Eine Kostprobe der Vielfältigkeitdes zweitkleinsten Kontinents der Welt. Die im Buch vorgestelltenRezepte sind eine gelungene Mischung aus traditionellen und modernenGerichten, die teilweise auch von Menschen aus den jeweiligen Ländernzur Verfügung gestellt wurden.

Cover: Brot backen im BROTBACKAUTOMAT

Brot backen im BROTBACKAUTOMAT

Die 40 besten Basis Rezepte für den Brotbackautomatenfür alle, die über den Tellerrand schauen und dadurch noch mehr Spaß am selber machen habenBeim Kauf von Lebensmitteln sind undurchsichtige Zutatenlisten, leider oft noch ein Problem. Rund um die Uhr frisches und duftendes Brot zu Hause, ein Traum von Vielen.

Cover: Kalziumreiche Köstlichkeiten und mehr

Kalziumreiche Köstlichkeiten und mehr

Sie möchten Ihren Körper mittels natürlicher Ernährung mit ausreichend Kalzium versorgen? Dann sind Sie hier genau richtig. Dieses Kochbuch verzichtet auf ausführliche theoretische Hintergründe, so dass Sie gleich zur Tat schreiten können. Es versorgt Sie mit einem bunten Mix an Rezepten für das größere und kleinere Zeitbudget.

Cover: Kochbuch 49

Kochbuch 49

Die Idee zu diesem Kochbuch entstand aus dem Wunsch nach einer übersichtlichen Anleitung für einfaches Kochen, mit gesunden und regionalen Zutaten. Dazu haben wir 49 Rezepte hervorragender Kärntner Köchinnen und Köche ausgewählt und in 7 Kategorien geordnet.

Cover: Das Gute-Laune-Kochbuch

Das Gute-Laune-Kochbuch

Gute Laune? Alles eine Frage guter Ernährung!Sie möchten Tag für Tag mit guter Laune und voller Energie durchs Leben gehen? Dann sind Sie hier genau richtig! Gute Laune beginnt nämlich schon bei Ihnen zu Hause im Kochtopf.Mit den richtigen Zutaten sowie Tipps und Tricks von Ernährungsberaterin Andrea Sokol hält das Glück auch in Ihrer Küche Einzug.

Cover: Layali

Layali

Layali – Orientalische Rezepte aus dem Kreuzberger HimmelEin persisches Sprichwort sagt: "Berg und Berg kommen nicht zusammen, aber Mensch und Mensch." – Layali und ihre Kolleg*innen aus dem Berliner Restaurant "Kreuzberger Himmel", das von Geflüchteten betrieben wird, bringen Menschen zusammen.

Cover: Kin Thai

Kin Thai

»Kin Thai« bedeutet übersetzt »Essen Sie Thai« – das lässt man sich bei den leckeren und leicht machbaren Gerichten in diesem Buch nicht zweimal sagen.John Chantarasak, einer der führenden Köche Londons, fügt für diese Sammlung moderner und klassischer Rezepte sein thailändisches und britisches Erbe zusammen.

Cover: Tunten-Toast

Tunten-Toast

Ihr habt sicherlich schon einmal eine dieser Auswanderersoaps im Fernsehen verfolgt. Ich meine diese Sendungen, in denen bemerkenswert naive Menschen ohne Geld und Verstand hochmotiviert in ein fremdes Land auswandern und in der Regel nicht in der Lage sind, mehr als eine Bierbestellung in der jeweiligen Landessprache zu bewerkstelligen.

Cover: Coming Home

Coming Home

Coming Home ist eine Hommage an ihre Familie! Haya Molcho kocht für ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv, Ilan und ihren Mann Samy. In diesem Buch schenkt sie jedem ihrer Kinder, ihrem Mann und sich selbst ein eigenes Kapitel. Eine persönliche Reise in Hayas Kindheit, den Familienalltag und sechs unterschiedliche Leben.

Cover: Original Hessisch – The Best of Hessian Food

Original Hessisch – The Best of Hessian Food

Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche.Das Land des Ebbelwois hat kulinarisch noch einiges mehr zu bieten als die berühmte „Grie Sooß“ und die Spitzenweine aus dem Rheingau. Vom Odenwald bis nach Kassel, von Frankfurt bis Fulda, vom Rheingau bis zur Wetterau haben Autorin und Fotografin in hessischen Familien den Traditionsrezepten nachgespürt.

Cover: Fülscher heute

Fülscher heute

Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fülscher blickt dieses Kochbuch zurück in die Geschichte unserer Esskultur. Es bietet einen reichen Fundus von an die heutige Zeit adaptierten Originalrezepten zumNachkochen und ist ein Must-have für alle Fülscher-Fans.

Cover: Kochbücher / Traditionelle Mittelmeer Rezepte

Kochbücher / Traditionelle Mittelmeer Rezepte

Möchten Sie erfolgreich einen gesunden Lebensstil verfolgen, aber trotzdem leckeres Essen genießen?Dann bringen Sie die Mittelmeerdiät in Ihr Leben einHaben Sie schon einmal gehört, dass Menschen, die am Mittelmeer leben, eine höhere Lebenserwartung haben und seltener an chronischen Krankheiten leiden als andere Erwachsene?Sie bauen erstklassiges Olivenöl an, stellen einzigartige Weine her und pflegen einen Ernährungsplan, der so ikonisch gesund ist, dass die Mittelmeerdiät gerade zur besten Diät des Jahres 2021 gekürt wurde!Dieses komplette Mittelmeer-Diät-Kochbuch nimmt Ihnen die knappe Kochzeit ab und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Zeit am einfachsten und leckersten genießen können!Diese herzgesunden Rezepte bekämpfen auch chronische Krankheiten und berücksichtigen Allergiebeschränkungen, so dass Sie köstliche Mahlzeiten mit Ihren Liebsten teilen können.

Cover: Trötsch Kochbuch Maritime Küche

Trötsch Kochbuch Maritime Küche

Mit diesen Rezepten weht ein Hauch von Meeresbrise in der Küche. Leckere maritime Rezepte einfach zum Nachkochen nicht nur für Fischfans. Das besondere Rezeptbuch passt an jeden freien Haken in der Küche und ist ein tolles Geschenk.

Cover: Trötsch Kochbuch Säschsische Küche

Trötsch Kochbuch Säschsische Küche

Für Liebhaber der sächsischen Küche - und alle, die es noch werden wollen. Das besondere Rezeptbuch in Brettchenform mit Loch passt an jeden freien Haken in der Küche.

Cover: Kummers vegetarische Köstlichkeiten - einfach nur lecker

Kummers vegetarische Köstlichkeiten - einfach nur lecker

Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradition. Zusammen macht es schließlich viel mehr Spaß. So auch in diesem Werk. Freuen Sie sich auf schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Rezepte, die es verdient haben, nachgekocht zu werden.

Cover: Kochbücher / Mittelmeer Rezepte Gesunde und Leckere

Kochbücher / Mittelmeer Rezepte Gesunde und Leckere

Möchten Sie erfolgreich einen gesunden Lebensstil verfolgen, aber trotzdem leckeres Essen genießen?Dann bringen Sie die Mittelmeerdiät in Ihr Leben einHaben Sie schon einmal gehört, dass Menschen, die am Mittelmeer leben, eine höhere Lebenserwartung haben und seltener an chronischen Krankheiten leiden als andere Erwachsene?Sie bauen erstklassiges Olivenöl an, stellen einzigartige Weine her und pflegen einen Ernährungsplan, der so ikonisch gesund ist, dass die Mittelmeerdiät gerade zur besten Diät des Jahres 2021 gekürt wurde!Dieses komplette Mittelmeer-Diät-Kochbuch nimmt Ihnen die knappe Kochzeit ab und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Zeit am einfachsten und leckersten genießen können!Diese herzgesunden Rezepte bekämpfen auch chronische Krankheiten und berücksichtigen Allergiebeschränkungen, so dass Sie köstliche Mahlzeiten mit Ihren Liebsten teilen können.

Cover: Köstlich essen - Cholesterin senken

Köstlich essen - Cholesterin senken

Blutfette im GriffIhre Cholesterin- und Triglyceridwerte sind alles andere als erfreulich? Kein Problem! Mit ein paar effektiven Maßnahmen in Ihrer Ernährung kommt Ihr Cholesterinstoffwechsel wieder ins Lot. Schon kleine Änderungen in Ihren Essgewohnheiten reichen aus, um die Blutfette in die richtigen Bahnen zu lenken und Ihr Herz und die Gefäße vor Arteriosklerose zu schützen.

Cover: Die ReimKüche

Die ReimKüche

In diesem Buch finden sie einige interessante Rezepte und Gerichte. Vielleicht haben sie diese noch nie, zumindest aber nicht in dieser Art zubereitet. Natürlich wird auch hier mit Fleisch, Fisch und Gemüse gearbeitet. Das ganze theatralische Beiwerk der Fernsehtypenwerden sie hier aber kaum finden.

Cover: Taste of Travel

Taste of Travel

Kreative Rezepte aus aller Welt – reisen Sie kulinarisch rund um den Globus!Wenn Sie Urlaub lieben und gerne neue Kulturen entdecken, sagen Sie zu authentischen internationalen Gerichten sicher nicht nein. Die können Sie nun auch ganz leicht zuhause nachkochen.

Cover: Meine lazy Weekendküche

Meine lazy Weekendküche

Lecker kochen am Wochenende – mit Frühstücksrezepten, Snacks, raffinierten Mahlzeiten und schnellen Blitzrezepten. Das zeigt TV-Koch Mike Süsser in seinem neuen Rezeptebuch!Lange im Bett liegen und Frühstück mit den Liebsten genießen? Das geht am Wochenende.

Cover: Rosa kocht vegan

Rosa kocht vegan

 Veganer Lifestyle trifft Comfort Food: Rezepte und Food-Hacks von Instagram-Shootingstar Rosa RoderigoIch koch' mir die Welt so bunt, wie's uns gefällt: Instagram-Star Rosa Roderigo zeigt auf ihrem Kanal "Rosa kocht grün" tierfreies Kochen mit Spaß - unkompliziert und leicht und garantiert schmackofatz.

Cover: XXL-Leseprobe: Rosa kocht vegan

XXL-Leseprobe: Rosa kocht vegan

 Veganer Lifestyle trifft Comfort Food: Rezepte und Food-Hacks von Instagram-Shootingstar Rosa RoderigoIch koch' mir die Welt so bunt, wie's uns gefällt: Instagram-Star Rosa Roderigo zeigt auf ihrem Kanal "Rosa kocht grün" tierfreies Kochen mit Spaß - unkompliziert und leicht und garantiert schmackofatz.

Cover: Harald Wohlfahrt

Harald Wohlfahrt

DIE KULINARISCHEN KLASSIKER EINER LEGENDEHarald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Spitzenkoch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er.