Angela Francisca Endress
Original Hessisch – The Best of Hessian Food
ISBN: 978-3-775-00583-8
87 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.10.2022
Kochbuch
Angela Francisca Endress
Original Hessisch – The Best of Hessian Food
4.2/5.00 bei 43 Reviews - aus dem Web
Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche.Das Land des Ebbelwois hat kulinarisch noch einiges mehr zu bieten als die berühmte „Grie Sooß“ und die Spitzenweine aus dem Rheingau. Vom Odenwald bis nach Kassel, von Frankfurt bis Fulda, vom Rheingau bis zur Wetterau haben Autorin und Fotografin in hessischen Familien den Traditionsrezepten nachgespürt. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig ist auch die Küche Hessens.Die besten Rezepte, auf Deutsch und Englisch, sind in diesem Buch zusammengestellt, damit auch „Hessen im Exil“, Gäste aus dem Ausland und Liebhaber der hessischen Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 10.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 16 cm / 382 g |
Seiten | 87 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 7. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-775-00583-8 |
ISBN-10 | 3775005838 |
Über den Autor
Ihre Laufbahn begann Angela Francisca Endress mit Sprachstudien im europäischen Ausland. Die Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie während einer Lehre zur Werbekauffrau. Nach dem Examen an der Hochschule für Bildende Künste Kassel, absolvierte sie die Meisterprüfung als Fotografin und arbeitete im Fotostudio eines großen Porzellanherstellers. Heute fotografiert sie im eigenen Studio mit großer Küche und Garten für namhafte Unternehmen und Zeitschriften im Bereich Ess- und Tisch-Kultur und arbeitet als freie Autorin für Buchverlage.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Hädecke Verlag
Leserunde