Cover: UMAMI
Heiko Antoniewicz
UMAMI
ISBN: 978-3-960-33151-3
160 Seiten | € 69.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.10.2022
Kochbuch
Heiko Antoniewicz

UMAMI

4.4/5.00 bei 56 Reviews - aus dem Web

GESCHMACKSEXPLOSION UMAMI
Überarbeitete Neuausgabe

Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ – neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität
der Geschmackserlebnisse – und liegt absolut im kulinarischen Trend.

Heiko Antoniewicz hat sich in der überarbeiteten Neuauflage mit innovativ entwickelten Gerichten ganz diesem höchst aktuellen Thema verschrieben. In etwa 50 Rezepten zeigt er vielfältige Kombinationsmöglichkeiten bekannter Lebensmittel, die zur Anregung der Umamirezeptoren dienen. Darunter befinden sich Kompositionen wie Maispoularde mit Sardellenpaste und Haselnuss oder Schweinebauch mit Lakritze und Frühlingszwiebel. Wie für ein Antoniewicz-Buch selbstverständlich, wird dem Thema nicht nur in Rezepten der gebührende Raum gelassen, sondern Umami auch für jeden Leser verständlich von wissenschaftlicher Seite aus beleuchtet.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 28 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 69.90
Preis ATEUR 71.90
ISBN-13978-3-960-33151-3
ISBN-103960331517
EAN/ISBN

Über den Autor

Heiko Antoniewicz ist Koch. Und er ist Ideengeber, Inspirator, Kreateur und ein Suchender. Denn so wie das Leben haben seine Themen kein Anfang und kein Ende. Er betrachtet Gastronomie und Kochen aus der Vogelperspektive und erkennt Zusammenhänge, die bisher nicht gesehen wurden. Er entfaltet Ideen und entwickelt Food-Konzepte. Er gibt der gesamte Branche Impulse, bevor sie Trend werden. Dabei bleibt er intuitiv. Seine wichtigsten Werkzeuge sind Kopf, Herz und Bauch.Heiko Antoniewicz ist bis heute Entdecker geblieben. Überall findet er Inspirationen. Sein Anspruch: Lebensmittel bestmöglich verwerten. Dafür macht er sein gesamtes Wissen nutzbar. Als Autor hat er bisher high-end Fachliteratur verfasst. Nun macht er mit seinem neuesten Buch sein Wissen endlich auch für Hobbyköche zugänglich.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Antoniewicz, Heiko

.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag

Berlin Kochbuch
4.7
Bordeaux
4.0
Champagner
Craft Bier
Das große Backen
4.6
Das große Gemüsekochbuch
4.0
Das Gute leben - Low Carb
0.0
Die 100 besten Salate
4.3
Die 100 besten Wildrezepte
4.6
Die Trüffel
Ente
4.2
FINE Das Weinmagazin 01/2023
FINE Das Weinmagazin 01/2024
FINE Das Weinmagazin 02/2023
FINE Das Weinmagazin 02/2024
FINE Das Weinmagazin 03/2023