Cover: Bàcari e Cicchetti
Emiko Davies
Bàcari e Cicchetti
- 55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche
ISBN: 978-3-959-61690-4
240 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.08.2022
Kochbuch
Emiko Davies

Bàcari e Cicchetti

55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche

3.2/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

Die Aromen der echten venezianischen Küche
Lassen Sie sich verführen von der traditionellen Küche Venedigs und dem Zauber der Lagunenstadt!
Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die venezianische »Tapas-Küche« kann noch mehr. Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse – Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten aus der Mittelmeer-Küche.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:12.08.2022
Höhe/Breite/GewichtH 25,3 cm / B 17,6 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.99
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61690-4
ISBN-103959616902
EAN/ISBN

Über den Autor

Emiko Davies lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Florenz. Sie schreibt in ihrem Blog über regionales italienisches Essen und über das Reisen, aber auch für Publikationen wie „Gourmet Traveller“, „Food52“ und „Conde Nast Traveller“. Dies ist ihr fünftes Kochbuch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Baking Science
3.8