
Emiko Davies
Bàcari e Cicchetti
- 55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche
ISBN: 978-3-959-61690-4
240 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.08.2022
Kochbuch
Emiko Davies
Bàcari e Cicchetti
55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche
3.5/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die venezianische »Tapas-Küche« kann noch mehr. Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse – Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 12.08.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 25,3 cm / B 17,6 cm / - |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.99 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61690-4 |
| ISBN-10 | 3959616902 |
Über den Autor
Emiko Davies lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Florenz. Sie schreibt in ihrem Blog über regionales italienisches Essen und über das Reisen, aber auch für Publikationen wie „Gourmet Traveller“, „Food52“ und „Conde Nast Traveller“. Dies ist ihr fünftes Kochbuch.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















