
Cake B´re(a)d!
In diesem Buch finden Sie 12 Brotrezepte wie sie die Welt noch nie zuvor gesehen hat.Als Bonus gibt es eine Spezialpizza sowie ein Spezialtiramisu.Die Rezepte umfassen Superfoods damit ihre Organe fit bleiben.Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen von diesen zauberhaften Rezeptideen.

Essen gegen Herzinfarkt
Herzgesund mit pflanzenbasierter ErnährungKoronare Herzkrankheiten sind vermeidbar oder umkehrbar, der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Ernährung. So haben auch hohe Werte an Cholesterin und Bluthochdruck keine Chance. Dr. Esselstyn, international anerkannter Arzt, stellt sein revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm vor: rein pflanzlich, ohne Fette und äußerst nährstoffreich.

Die besten Babybreie
Kunterbuntes aus dem MixerGesunde Ernährung im ersten Lebensjahr – wer wünscht sich das nicht für sein Baby? Mit den vielfältigen Rezepten aus diesem Kochbuch gelingt die ausgewogene Kinderernährung auf Knopfdruck.Bestens orientiert: Von den ersten Gemüsebreien bis hin zu kleinen Familiengerichten – der Breifahrplan zeigt Ihnen, wo’s lang geht.

Nuss-Küche
Sündhaft leckere Gerichte mit Nüssen: Entdecken Sie die Superhelden der Natur! Welche Nüsse sind am gesündesten? Welche Rezepte mit Macadamianüssen, Pistazien oder Pekannüssen schmecken der ganzen Familie? Martin Kreutzer und Sandra Pugliese zeigen in ihrem Kochbuch, wie einfach Sie die kernigen Kraftpakete in Ihrem Speiseplan unterbringen.

Wenn ich das kann, kannst du das auch!
Linda Zervakis' erstes Kochbuch – mit einfachen, schnellen Rezepten für alle, die (noch) nicht kochen können!Kochen können ist keine Kunst, sondern ganz easy. Das zeigt die ehemalige Tagesschau-Sprecherin Linda Zervakis zusammen mit ihrer Freundin Eli in diesem griechisch inspirierten Kochbuch.

Kohl & Co.
Eine Familie voll Superstars – wer möchte die nicht kennenlernen? Der Küchenratgeber Kohl & Co. ist die VIP-Einladung dazu: V-ielseitig, I-nnovativ und auch für Ungeübte ganz P-roblemlos stellt er mit Rezepten und Tipps die zahlreichen Kohlsorten und ihre Talente vor – von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi – und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht immer gute Laune.

Hensslers schnelle Nummer 2
Kochen für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem lecker und gesund genießen wollen!Endlich gibt es Nachschub! Hensslers Schnelle Nummer 2 beinhaltet über 100 neue und schnelle Rezepte, die mit maximal 5 Zutaten auskommen und in 15 Minuten fertig sind.

Die Lymphe in Fluss bringen
Das Lymphsystem – Kläranlage unseres KörpersAls Müllabfuhr des Körpers vernichtet das Lymphsystem schädliche und unbrauchbare Stoffe wie Krankheitserreger, Stoffwechselschlacken, Toxine und Zelltrümmer. Das Lymphsystem ist daher ein überaus wichtiger Teil der Immunabwehr und der körpereigenen Entgiftung.

57 WILDE GERICHTE AUS DEM WALD
Lust auf WildIn 57 wilden Gerichten hat Christian Meyer-Landrut klassische Fleischgerichte neu interpretiert. Die feinen Genussrezepte sind getragen von der Liebe zur Natur und der Leidenschaft zum Kochen, Barten und Räuchern. Sinnesfroh,mit Respekt vor der Natur und dem Leben der Tiere spiegeln die Rezepte eine moderne Wildküche wider.

222 Rezepte
Selten geniessen Bücher einen solch langanhaltenden Erfolg wie «222 Rezepte – Kochbuch für die einfache Küche». Das Geheimnis hinter den hunderttausenden verkauften Exemplaren? Aussen klein und handlich, im Inneren randvoll mit bekannten und einfachen Rezepten von A bis Z.

Das Norwegen-Lesebuch
Norwegen – endlose Küsten, jäh aufstürmende Gebirgsgiganten, in bodenlose Tiefen abstürzende Schluchten, eine wahrhaft majestätische Natur, vor der wir Menschen so klein und unbedeutend sind. Tiefblau strahlendes Wasser, gleißender Schnee, die unermessliche Weite unberührter Wälder und windgepeitschter Ebenen – in Norwegen zeigt sich die erhabene Schönheit des Nordens.

Das Schweden-Lesebuch
Gleich einem weißen Feenkrönchen dümpelt eine Seerose auf der seidenglatten Oberfläche eines Sees, in dem sich Federwolken und das lichte Blau des Himmels spiegeln. Üppig wuchert frisches Grün am Ufer, die Wiesen sind in einem Blütenrausch versunken.

Kochbuch für Camper
In diesem Kochbuch für Camper stellen wir 100 Rezepte vor, die nicht nur unheimlich lecker schmecken, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind. Jedes Rezept verfügt über eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und ein Bild, bei dem bereits beim Anblick das Wasser im Mund zusammenläuft.

Französische Landküche (eBook)
Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer GenusskücheMit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-GarenDie französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken.

Vegan ohne Bullshit
DAS vegane Kochbuch, welches ohne Tofu und anderem Schnickschnack auskommt - eben ohne Bullshit! Mit unserem Kochbuch habt ihr ein gutes Repertoire an 41 veganen Rezepten, die sich ideal in den Alltag integrieren lassen.Vegan ist nicht kompliziert und dies zeigen wir mit unseren einfachen, liebevoll ausgewählten Rezepten.
Thai Food
75 authentische Rezepte aus dem Land des Lächelns
Neumayer, Angkana
Thai Food
Angkana Sirisaeng lebt und arbeitet als Foodstylistin in Bad Gastein. Sie ist Thailänderin und erlernte das Kochen zu Hause erst von ihrer Mutter, sodann absolvierte sie eine Ausbildung zur Köchin. In diesem Buch über das echte Thai Food entdeckt sie als Einheimische die Küche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte – hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.

Das große Kochbuch der Elben
Von Elronds berühmten Festmahlen bis zu Galadriels Lembas-Brot und Miruvor – die Speisen der Elben sind geheimnisvoll, ätherisch und elegant. Elbengeschlecht für Elbengeschlecht und Landschaft für Landschaft kreiert dieses prachtvolle Buch ein authentisches Abbild der Elbenküche und nimmt Sie mit auf eine kulinarische Fantasiereise.

Grill Wild!
Ich grill’ alles! Denn nur Schweinenacken auf den Rost zu werfen, das ist out. Die Themen Nachhaltigkeit, Regionalität und Tierwohl haben den Grill erreicht. Wildfleisch ist die Antwort, denn es ist regional, nachhaltig und die Tiere leben artgerecht.

Das beste Stück
Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet »Das beste Stück« seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts.

Französische Landküche
Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer GenusskücheMit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-GarenDie französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken.

Permakultur leicht gemacht!
Wenig Arbeit, große Erträge! Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten? Und die Natur übernimmt die meiste Arbeit? Das klingt wie ein leeres Versprechen, doch das ist möglich mit Permakultur! In diesem Buch zeige ich Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie selbst eine Permakultur aufbauen können.

Zwergenstübchen Nudelzauber
Aus der Reihe Zwergenstübchen: Nudelzauber Das Kochbuch für Kinder, Eltern, Familien ... Liebevolle Zwergenillustrationen erzählen Geschichten rund um die Rezepte in dem Nudel-Kochbuch. Hier wird der Nudelteig für eine Plätzchen-Nudelsuppe geknetet, dort werden die Zutaten für einen Makkaroni-Kuchen verrührt.

Dutch Oven Rezepte!
Mit diesen Dutch Oven Rezepten werden Sie zum absoluten Grillkönig, weil sich Ihre Kochkunst rasant entwickelt, so dass Sie und Ihre Ernährungsfans, wie Ihre Freunde oder Ihre Familienangehörige sich die Finger ablecken. Und nicht nur Ihre Fans werden sich die Finger ablecken, sondern auch die wichtigste Person um die es geht, nämlich Sie.

Neue Ideen für alte Gemüse
Gemüse-Rezepte nach alter Tradition: Immer köstliches Grün auf dem Teller Stielmus, Schwarzrettich oder Steckrübe: Viele alte Gemüsesorten sind in Vergessenheit geraten und landen nur noch selten in unseren Töpfen und Pfannen.