Cover: Äpfel
Hubert Krenn
Äpfel
- Geschichte & Kultur 30 Rezepte
ISBN: 978-3-990-05347-8
32 Seiten | € 10.00
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Feldgarten kompakt und enthält ca. 5 Folgen.
Erscheinungsdatum:
01.01.2023
Kochbuch
Hubert Krenn

Äpfel

Geschichte & Kultur 30 Rezepte


Das Produkt enthält eine Sammlung feinster sortenspezifischer Kochrezepte in Form eines 32-seitigen Booklets, sowie ein illustriertes, dekoratives Poster. Auf der Vorderseite mit ausgewählten Fotos und Illustrationen und auf der Rückseite mit Information über Anbauweise, Geschichte und Kultur, Produktion und Verarbeitungsmöglichkeiten des jeweiligen Lebensmittels. Zusammengehalten wird das Potpourri von einer umweltschonenden Kartonhülle.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.01.2023
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 13,8 cm / -
Seiten32
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 10.00
Preis ATEUR 10.00
Auflage1. Auflage
ReiheFeldgarten kompakt 1
ISBN-13978-3-990-05347-8
ISBN-103990053477
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Krenn, H

20 Speisen, die man im Burgenland essen muss
20 Speisen, die man in der Steiermark essen muss
20 Speisen, die man in Kärnten essen muss
20 Speisen, die man in Oberösterreich essen muss
20 Speisen, die man in Wien essen muss
Birnen
Brot im Brauchtum
Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
3.7
Das österreichische Diabetiker-Kochbuch
4.5
Das Waldviertel Kochbuch
4.8
Die Wundermittel der Fermentos
Kartoffeln
Käse
Mohn
Österreichische Feuerwehrautos zum Ausmalen
Österreichische Küche (in Arabisch)
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image