Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich - Österreicher, Helmut
Cover: Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
Helmut Österreicher
Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
- Die besten Rezepte und kulinarischen Kostbarkeiten
ISBN: 978-3-990-05032-3
128 Seiten | € 14.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.08.2009
Kochbuch
Helmut Österreicher

Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich

Die besten Rezepte und kulinarischen Kostbarkeiten

3.5/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Für das Erdäfpel-Kochbuch wurde traditionelles Wissen recherchiert. Denn neben der Zubereitung entscheidet die Wahl der Sorte über den Wohlgeschmack der feinen Speisen: längliche Rosa Tannenzapfen oder Bamberger Hörnle für Salat oder Gröstl, mehlige Hermes für Erdäpfelknödel, Burgundy Red für Erdäpfelsuppe usw. Der unaufhaltsame Aufstieg der tollen Knolle hat das Interesse an alten Sorten und Zubereitungsweisen stark geweckt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 19.08.2009
Höhe/Breite/Gewicht H 23 cm / B 16,5 cm / 543 g
Seiten 128
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 14.90
Preis AT EUR 14.90
Auflage 4. Auflage
ISBN-13 978-3-990-05032-3
ISBN-10 399005032X
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Krenn, H

20 Speisen, die man im Burgenland essen muss
20 Speisen, die man in der Steiermark essen muss
20 Speisen, die man in Kärnten essen muss
20 Speisen, die man in Oberösterreich essen muss
20 Speisen, die man in Wien essen muss
Äpfel
Birnen
Brot im Brauchtum
Das österreichische Diabetiker-Kochbuch
4.5
Das Waldviertel Kochbuch
4.8
Die Wundermittel der Fermentos
Kartoffeln
Käse
Mohn
Österreichische Feuerwehrautos zum Ausmalen
Österreichische Küche (in Arabisch)
Nächstes Buch
Das Italien-Lesebuch
Image