![Cover: Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich](/cover/9783990050323/das-erdaepfel-kochbuch-aus-oesterreich.webp)
Helmut Österreicher
Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
- Die besten Rezepte und kulinarischen Kostbarkeiten
ISBN: 978-3-990-05032-3
128 Seiten | € 14.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.08.2009
Kochbuch
Helmut Österreicher
Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
Die besten Rezepte und kulinarischen Kostbarkeiten
3.5/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Für das Erdäfpel-Kochbuch wurde traditionelles Wissen recherchiert. Denn neben der Zubereitung entscheidet die Wahl der Sorte über den Wohlgeschmack der feinen Speisen: längliche Rosa Tannenzapfen oder Bamberger Hörnle für Salat oder Gröstl, mehlige Hermes für Erdäpfelknödel, Burgundy Red für Erdäpfelsuppe usw. Der unaufhaltsame Aufstieg der tollen Knolle hat das Interesse an alten Sorten und Zubereitungsweisen stark geweckt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.08.2009 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 16,5 cm / 543 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.90 |
Preis AT | EUR 14.90 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-990-05032-3 |
ISBN-10 | 399005032X |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Krenn, H
Nächstes Buch
Das Italien-Lesebuch
![Image](/cover/9783955031503/das-italien-lesebuch.webp)