![Cover: Birnen](/cover/9783990053485/birnen.webp)
Hubert Krenn
Birnen
- Geschichte & Kultur 30 Rezepte
ISBN: 978-3-990-05348-5
32 Seiten | € 10.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.01.2023
Kochbuch
Hubert Krenn
Birnen
Geschichte & Kultur 30 Rezepte
Das Produkt enthält eine Sammlung feinster sortenspezifischer Kochrezepte in Form eines 32-seitigen Booklets, sowie ein illustriertes, dekoratives Poster. Auf der Vorderseite mit ausgewählten Fotos und Illustrationen und auf der Rückseite mit Information über Anbauweise, Geschichte und Kultur, Produktion und Verarbeitungsmöglichkeiten des jeweiligen Lebensmittels. Zusammengehalten wird das Potpourri von einer umweltschonenden Kartonhülle.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.01.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 13,8 cm / - |
Seiten | 32 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 10.00 |
Preis AT | EUR 10.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Feldgarten kompakt 3 |
ISBN-13 | 978-3-990-05348-5 |
ISBN-10 | 3990053485 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Krenn, Hubert
.... weitere Publikationen von Krenn, H
Nächstes Buch
Berliner Kochbuch
![Image](/cover/9783958017085/berliner-kochbuch.webp)