Cover: Birnen
Hubert Krenn
Birnen
- Geschichte & Kultur 30 Rezepte
ISBN: 978-3-990-05348-5
32 Seiten | € 10.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.01.2023
Kochbuch
Hubert Krenn

Birnen

Geschichte & Kultur 30 Rezepte


Das Produkt enthält eine Sammlung feinster sortenspezifischer Kochrezepte in Form eines 32-seitigen Booklets, sowie ein illustriertes, dekoratives Poster. Auf der Vorderseite mit ausgewählten Fotos und Illustrationen und auf der Rückseite mit Information über Anbauweise, Geschichte und Kultur, Produktion und Verarbeitungsmöglichkeiten des jeweiligen Lebensmittels. Zusammengehalten wird das Potpourri von einer umweltschonenden Kartonhülle.

Autor:
Krenn, Hubert
Verlag:
Krenn, H

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.01.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 20 cm / B 13,8 cm / -
Seiten 32
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 10.00
Preis AT EUR 10.00
Auflage 1. Auflage
Reihe Feldgarten kompakt 3
ISBN-13 978-3-990-05348-5
ISBN-10 3990053485
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Krenn, H

20 Speisen, die man im Burgenland essen muss
20 Speisen, die man in der Steiermark essen muss
20 Speisen, die man in Kärnten essen muss
20 Speisen, die man in Oberösterreich essen muss
20 Speisen, die man in Wien essen muss
Äpfel
Brot im Brauchtum
Das Erdäpfel-Kochbuch aus Österreich
3.5
Das österreichische Diabetiker-Kochbuch
4.5
Das Waldviertel Kochbuch
4.8
Die Wundermittel der Fermentos
Kartoffeln
Käse
Mohn
Österreichische Feuerwehrautos zum Ausmalen
Österreichische Küche (in Arabisch)
Nächstes Buch
Berliner Kochbuch
Image