Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen
Originalrezepte aus Japan, Korea, China, Vietnam und Thailand
Authentisch asiatisch kochen
So bewirtet man Familie und Freunde in Thailand, Japan, Korea, China und Vietnam.
Asien ist die zweite Heimat der Foodblogger und Kochbuchautoren Simi und Stefan Leistner. Ihr Blog asiastreetfood.com ist Deutschlands erfolgreichste Webseite für asiatische Küche, und ihre Kochbücher sind Bestseller. Jedes Jahr führt ihre Liebe zu asiatischem Essen und Lebensstil sie kreuz und quer durch Asien.
Die Länder, die Leute und insbesondere die Tradition des gemeinsamen Essens haben es den beiden angetan. So bringen sie uns mit ihrem Buch nicht nur 70 köstliche Rezepte, sondern auch die unterschiedlichen Esskulturen näher: Tapas und Ramen aus Japan, Barbecue aus Korea, Hot Pot aus China, Currys und Salate aus Thailand ― für einen Tisch voller kulinarischer Genüsse beim Essen mit Familie und Freunden. Alle Rezepte sind auch bei uns einfach nachzukochen, sie können als Tafel kombiniert oder ebenso gut einzeln zubereitet werden.
„Authentic Asian Food“ ist mehr als ein Kochbuch. Die Fotos von den Gerichten sowie von Land und Leuten erzählen Geschichten und geben spannende Einblicke in die unterschiedlichen Küchen der ausgewählten Länder. Hintergrundinformationen über deren Esskultur und zu speziellen Zutaten runden das Buch ab.
· Alle Zutaten sind über gut sortierte Supermärkte, Asiashops oder über das Internet erhältlich.
· Mit vielen vegetarischen und veganen Rezepten oder Rezeptvarianten.
· Alle Rezepte in diesem Buch sind laktosefrei.
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Veröffentlichung: | 24.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 33.00 |
Preis AT | EUR 34.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-954-53279-7 |
ISBN-10 | 3954532794 |
Über den Autor
Südostasien ist Simi und Stefan Leistners zweite Heimat. Jedes Jahr verbringen die beiden mehrere Wochen hier – stes auf der Suche nach neuen Rezepten, neuen Inspirationen. Stefan verbringt nach jeder Asienreise viele Stunden in der Küche, bis er den authentischen Geschmack nachgekocht hat, immer und ausschließlich mit Produkten, die in Deutschland erhältlich sind. Simi fotografiert – nicht nur das Essen. Mit jedem Bild nimmt sie die Betrachter mit auf die Reisen. Jede Fotografie fängt die Atmosphäre der bereisten Orte perfekt ein, seien es die Straßenküche in Vietnam, die Märkte auf den Flüssen in Thailand oder Japans kleine Straßenrestaurants. Ihre Bilder erzählen Geschichten und geben spannende Einblicke in die unterschiedlichen asiatischen Küchen und Kulturen. Abgerundet wird das Buch mit Hintergrundinformationen zu Land, Leuten und Kultur. Gemeinsam betreiben die beiden im Internet das Projekt »asiastreetfood« mit Rezepten, Storys und authentischen Produkten rund um die Küchen Asiens.