Cover: Brot backen in Perfektion – Sonderedition
Lutz Geißler
Brot backen in Perfektion – Sonderedition
- Die beiden erfolgreichsten Brotbackbücher in einem Band
ISBN: 978-3-954-53357-2
336 Seiten | € 60.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.02.2025
Ratgeber
Lutz Geißler

Brot backen in Perfektion – Sonderedition

Die beiden erfolgreichsten Brotbackbücher in einem Band

4.3/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Die beiden erfolgreichsten Backbücher aller Zeiten – im exklusiven Doppelband

Über 300.000 verkaufte Exemplare der Bücher „Brot­ backen in Perfektion mit Hefe“ und „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig “ haben bereits unzählige Menschen dazu inspiriert, selbst zu Hause Brot zu backen. Dank präziser, alltagstauglicher Rezepte gelingen damit selbst Anfängern Brote, die in Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit so nur in wenigen ausgesuchten Bäckereien zu bekommen sind.

Voraussetzungen sind ein gewöhnlicher Ofen, etwas Mehl, Salz und Hefe – eine Knetmaschine ist hilfreich, aber nicht erforderlich. Lutz Geißler zeigt mit seinen sorgfältig getesteten Rezepten, wie man durch langsame Teigführung und reduzierte Hefemengen sowie mit wenig Aufwand perfekt eine Krume und Kruste zaubert, wie sie so nur in Handarbeit mit aus­reichend Zeit möglich ist.

Von knusprigen Roggenbroten über perfekte Baguettes und Brezeln bis zu süßen Köstlichkeiten wie Brioche: In 130 Rezepten entdecken Backfans die schönsten und beliebtesten Brotklassiker mit Hefe und Sauerteig in bester Qualität – gesammelt in einem der wohl schönsten Backbücher überhaupt.

Eine sehr hochwertige Gestaltung erwartet Sie:
- Umschlag in Leinenoptik
- Prägung
- zwei Lesebändchen
- Banderole


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.02.2025
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 21 cm / -
Seiten336
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 60.00
Preis ATEUR 61.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-954-53357-2
ISBN-10395453357X
EAN/ISBN

Über den Autor

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Becker Joest Volk Verlag

10 Kräuter gegen 100 Krankheiten
4.7
7 Jahre jünger in 7 Wochen
4.1
Abnehmen mit Kohlenhydraten – Das Praxisbuch zur Stoffwechsel-Revolution
4.3
Airfryer-Blitzrezepte
4.4
Apfelmania
4.3
Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen
4.0
Babybeikost – Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
4.6
Baking Passion
4.8
Blutzucker optimieren. Gewicht reduzieren.
4.3
Blutzucker optimieren. Gewicht reduzieren. epub Version
Blutzucker optimieren. Gewicht reduzieren. kindle Version
Boys don´t cook
4.9
Brot backen in Perfektion mit Hefe
4.7
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
4.7
Come a casa
4.9
Cucina della nonna
4.6
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image