
Carol Wilson
Bacon-Kochbuch
ISBN: 978-3-897-36176-8
96 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.01.2016
Kochbuch
Carol Wilson
Bacon-Kochbuch
4.4/5.00 bei 22 Reviews - aus dem Web
Bacon-Fans wissen es schon lange: Nichts ist so knusprig, köstlich salzig und herzhaft wie frisch gebratener Speck! Ob mit Eiern zum Frühstück, als Forelle im Speckmantel zum Mittagessen oder als pikante Specktorte zu einem Glas Wein – Bacon ist unglaublich vielseitig. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit ungewöhnlich schmackhaften Gerichten für alle Gelegenheiten.
Im Ratgeber erfahren Sie alles Wichtige über die Geschichte des Specks, über das Pökeln und Räuchern sowie über die verschiedenen Zubereitungsmethoden.
50 unwiderstehliche Rezepte mit Farbfotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps.
Im Ratgeber erfahren Sie alles Wichtige über die Geschichte des Specks, über das Pökeln und Räuchern sowie über die verschiedenen Zubereitungsmethoden.
50 unwiderstehliche Rezepte mit Farbfotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.01.2016 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 672 g |
| Seiten | 96 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 5.00 |
| Preis AT | EUR 5.00 |
| ISBN-13 | 978-3-897-36176-8 |
| ISBN-10 | 3897361760 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition XXL
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026


















