Cover: Bayrische Küche
Günter Schweizer
Bayrische Küche
- einfach himmlisch!
ISBN: 978-3-897-36145-4
80 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.08.2012
Ratgeber
Günter Schweizer

Bayrische Küche

einfach himmlisch!

4.4/5.00 bei 96 Reviews - aus dem Web

Die bayrische Küche hat allen Freunden herzhafter Kost einiges mehr zu bieten als nur Leberknödelsuppe und Schweinshaxen. Wie wäre es zu Abwechslung mit köstlichen Rahmschwammerln und leckeren Zwetschgenbavesen zum Nachtisch?
Landestypische Genüsse, die sich über die bayerischen Grenzen hinaus großer Beliebtheit erfreuen und die auch Sie begeistern werden.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.08.2012
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 645 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 5.00
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-897-36145-4
ISBN-103897361450
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Brot backen
4.4
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
30 Kochbücher sortiert

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack

Bangert, Elisabeth

Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.2
Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Für kleine und große Runden

Bangert, Elisabeth

3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6
Gemüsegerichte ohne Schnickschnack
4.6