Kein Cover vorhanden
Elisabeth Bangert
Einfrieren ohne Schnickschnack
ISBN: 978-3-897-36085-3
80 Seiten | € 9.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2024
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Einfrieren ohne Schnickschnack


Das Buch beinhaltet viele Tipps und Tricks, die beim Einfrieren von Lebensmitteln zu beachten sind.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.05.2024
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / -
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 9.95
Preis ATEUR 9.95
ISBN-13978-3-897-36085-3
ISBN-103897360853
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Bangert, Elisabeth

Display Kochbücher

Bangert, Elisabeth

Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas

Bangert, Elisabeth

3.8
Hundekekse selber backen

Bangert, Elisabeth

4.6
Kaffee

Bangert, Elisabeth

4.3
Kartoffeln

Bangert, Elisabeth

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
30 Kochbücher sortiert

Bangert, Elisabeth

Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Für kleine und große Runden

Bangert, Elisabeth

3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6
Gemüsegerichte ohne Schnickschnack
4.6