Cover: Brot backen
Elisabeth Bangert
Brot backen
- Ofenfrisches Brot und knusprige Brötchen
ISBN: 978-3-897-36830-9
80 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.02.2018
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Brot backen

Ofenfrisches Brot und knusprige Brötchen

4.3/5.00 bei 81 Reviews - aus dem Web

Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritt genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.02.2018
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 624 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 5.00
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-897-36830-9
ISBN-103897368307
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Bowls
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
Einfrieren ohne Schnickschnack
Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood
Fingerfood & Tapas
3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6
Leserunde
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025
Image