Elisabeth Bangert
Einmachen ohne Schnickschnack
- Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
ISBN: 978-3-897-36836-1
80 Seiten | € 7.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.06.2020
Ratgeber
Elisabeth Bangert
Einmachen ohne Schnickschnack
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
4.5/5.00 bei 542 Reviews - aus dem Web
Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen.
Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert.
Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.
Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert.
Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.06.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 625 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 7.95 |
Preis AT | EUR 7.95 |
ISBN-13 | 978-3-897-36836-1 |
ISBN-10 | 3897368366 |