Cover: Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
Einmachen ohne Schnickschnack
- Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
ISBN: 978-3-897-36836-1
80 Seiten | € 7.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.06.2020
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Einmachen ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

4.5/5.00 bei 609 Reviews - aus dem Web

Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen.
Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und Wurzelgemüse fermentiert.
Aber auch Kuchen oder köstliche Suppen lassen sich hervorragend konservieren. Der Ratgeber informiert über alles, was beim Einmachen, Einkochen und Fermentieren beachtet werden muss. Mit zahlreichen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.06.2020
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 625 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 7.95
Preis ATEUR 7.95
ISBN-13978-3-897-36836-1
ISBN-103897368366
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Bowls
5.0
Brot backen
4.4
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
Einfrieren ohne Schnickschnack
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood
Fingerfood & Tapas
3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image