Cover: Ente, Gans & Pute
Elisabeth Bangert
Ente, Gans & Pute
ISBN: 978-3-897-36076-1
84 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.10.2010
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Ente, Gans & Pute

4.3/5.00 bei 49 Reviews - aus dem Web

Ente, Gans und Pute sind richtig zubereitet ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Zubereitung ist nahezu grenzenlos. Ob als ganzer Vogel, mit Füllung, nur Teile wie Putenbrust oder Gänsekeule, ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder aus dem Kochtopf – hier ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei. Auch wenn die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nimmt – die Mühe lohnt sich.
Die Ratgeber-Seiten informieren Sie darüber, welches Fleisch Sie am besten kaufen. Und mit den Tipps und Tricks zu Zubereitung, Füllungen und Beilagen kann gar nichts mehr schief gehen.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:18.10.2010
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 626 g
Seiten84
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 5.00
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-897-36076-1
ISBN-103897360764
EAN/ISBN

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