Cover: Das Köln Kochbuch
Gisela Muhr
Das Köln Kochbuch
ISBN: 978-3-939-72210-6
128 Seiten | € 7.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.02.2020
Kochbuch
Gisela Muhr

Das Köln Kochbuch

4.6/5.00 bei 178 Reviews - aus dem Web

Köln, die Stadt am Rhein, ist weltbekannt für den Dom, die vielen Museen und natürlich den Karneval. Die Kölner sind weltoffen und munter und haben das Herz auf dem rechten Fleck. Die traditionelle Kölner Küche, wie man sie meist auch in den Brauhäusern der Altstadt bekommt, ist schmackhaft, bodenständig und eher deftig.

In diesem Kochbuch finden Sie neben interessanten Tipps und Hintergrundinformationen über 60 authentische kölsche Gerichte für die tägliche Küche wie für die festliche Tafel: von »Brodwoosch mit Bierzaus« bis zu »Soorbrode mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott«.

Mit Kölsch-Lexikon und Register.

Autorin:
Muhr, Gisela
Verlag:
Regionalia Verlag

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 27.02.2020
Höhe/Breite/Gewicht H 19,8 cm / B 16,5 cm / 339 g
Seiten 128
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 7.95
Preis AT EUR 8.50
Auflage 23. Auflage
ISBN-13 978-3-939-72210-6
ISBN-10 3939722103
EAN/ISBN

Über die Autorin

Gisela Muhr schrieb in den letzten 10 Jahren unzählige Ratgeber zu den unterschiedlichsten Familienthemen. So stammen viele regionale Koch- und Hobbybücher aus ihrer Feder. Auch ist die umtriebige Kölnerin, aus dem Fringsveedel, mit Leib und Seele Familienmensch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Muhr, Gisela

.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag

Allerley Spielerey
4.3
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
4.3
Das Eiszeitjäger Kochbuch
Der Genuss-Entdecker Mosel
4.8
Der kleine Keltenkessel
4.1
Der Sonnenfürst von Köln
4.1
Die Edda
4.7
Die Rezeptsucherin
4.6
Die Rezeptsucherin Band 2
4.5
Gib deinen Senf dazu!
4.6
Glutenfrei backen mit Jörg Hecker
4.9
Hildegard von Bingen
4.5
Kalligraphie
4.4
Kraut und Korn
4.3
Leichte Küche aus schweren Zeiten
4.2
Met und Bier selbstgemacht
4.5