Cover: Das Köln Kochbuch
Gisela Muhr
Das Köln Kochbuch
ISBN: 978-3-939-72210-6
128 Seiten | € 7.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.02.2020
Kochbuch
Gisela Muhr

Das Köln Kochbuch

4.6/5.00 bei 179 Reviews - aus dem Web

Köln, die Stadt am Rhein, ist weltbekannt für den Dom, die vielen Museen und natürlich den Karneval. Die Kölner sind weltoffen und munter und haben das Herz auf dem rechten Fleck. Die traditionelle Kölner Küche, wie man sie meist auch in den Brauhäusern der Altstadt bekommt, ist schmackhaft, bodenständig und eher deftig.

In diesem Kochbuch finden Sie neben interessanten Tipps und Hintergrundinformationen über 60 authentische kölsche Gerichte für die tägliche Küche wie für die festliche Tafel: von »Brodwoosch mit Bierzaus« bis zu »Soorbrode mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott«.

Mit Kölsch-Lexikon und Register.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.02.2020
Höhe/Breite/GewichtH 19,8 cm / B 16,5 cm / 339 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 7.95
Preis ATEUR 8.50
Auflage23. Auflage
ISBN-13978-3-939-72210-6
ISBN-103939722103
EAN/ISBN

Über die Autorin

Gisela Muhr schrieb in den letzten 10 Jahren unzählige Ratgeber zu den unterschiedlichsten Familienthemen. So stammen viele regionale Koch- und Hobbybücher aus ihrer Feder. Auch ist die umtriebige Kölnerin, aus dem Fringsveedel, mit Leib und Seele Familienmensch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag

Allerley Spielerey
4.3
Da kräht kein Hahn nach!
0.0
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
4.3
Das Eiszeitjäger Kochbuch
Der Genuss-Entdecker Mosel
4.4
Der kleine Keltenkessel
4.1
Der Sonnenfürst von Köln
3.7
Die Edda
4.7
Die Rezeptsucherin
0.0
Die Rezeptsucherin Band 2
4.5
Germanische Spiele
4.4
Gib deinen Senf dazu!
4.6
Glutenfrei backen mit Jörg Hecker
4.6
Hildegard von Bingen
4.5
Kalligraphie
0.0
Kohl und Rüben
5.0