Cover: Der Genuss-Entdecker Mosel
Paula Kolz
Der Genuss-Entdecker Mosel
- Auf Erlebnistour entlang der Mosel
ISBN: 978-3-955-40708-7
200 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2023
Kochbuch
Paula Kolz

Der Genuss-Entdecker Mosel

Auf Erlebnistour entlang der Mosel

4.8/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Die Mosel - ein Genussort mit großer Vergangenheit. Römer und Ritter, Reformatoren und Revolutionäre, Dichter, Denker und Durchlauchte haben an ihren Ufern gebaut, gesiedelt und geliebt, haben alte Traditionen beerbt und neue Traditionen entwickelt.


Doch die Geschichte der Mosel geht weiter. Mit inhabergeführten Cafés und Restaurants, die auf entspannte Esskultur setzen. Mit Hotels und Apartments, die alles, nur nicht austauschbar sind. Mit Weingütern, die das einzigartige Steillagengebiet der Mosel naturnah ins Glas bringen. Und mit Freizeitangeboten, die zeigen, was der Fluss in all seinen Kurven zu bieten hat.


Für dieses Buch haben wir die authentischsten, einzigartigsten, gemütlichsten, leckersten, freundlichsten und genussreichsten Orte zwischen Perl und Koblenz für euch besucht. Wir erzählen Geschichten von Menschen, die an, auf, neben und mit dem Fluss leben. Wir verraten Geheimnisse, lassen uns überraschen und geben unsere Insidertipps an euch weiter.


Das ideale Buch für alle, die mit Camper, Auto, Fahrrad oder Wanderstab die Mosel bereisen und für gewöhnlich das Außergewöhnliche suchen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.03.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 25 cm / B 20 cm / 1028 g
Seiten 200
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 29.90
Preis AT EUR 29.90
Auflage 1. Auflage
Reihe Der Genuss-Entdecker 1
ISBN-13 978-3-955-40708-7
ISBN-10 395540708X
EAN/ISBN

Über den Autor

Paula Kolz ist Historikerin, Journalistin und promovierte Literaturwissenschaftlerin. Die akademische Welt der Universität verließ sie für die von ihr heiß geliebte Welt der Texte: Im Hauptberuf arbeitet sie als Pressereferentin, im Nebenberuf als Autorin, Übersetzerin für Leichte Sprache, Trierer Stadtführerin und Schauspielerin. (www.hummel-hurra.de)

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag

Allerley Spielerey
4.3
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
4.3
Das Eiszeitjäger Kochbuch
Das Köln Kochbuch
4.6
Der Genuss-Entdecker Mosel
Der kleine Keltenkessel
4.1
Der Sonnenfürst von Köln
4.1
Die Edda
4.7
Die Rezeptsucherin
4.6
Die Rezeptsucherin Band 2
4.5
Gib deinen Senf dazu!
4.6
Glutenfrei backen mit Jörg Hecker
4.9
Hildegard von Bingen
4.5
Kalligraphie
4.4
Kraut und Korn
4.3
Leichte Küche aus schweren Zeiten
4.2
Nächstes Buch
Art de la table.
Image