Hanns-Albert Schroll
Gib deinen Senf dazu!
- Das Senf Kochbuch
ISBN: 978-3-955-40205-1
128 Seiten | € 6.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.05.2021
Kochbuch
Hanns-Albert Schroll
Gib deinen Senf dazu!
Das Senf Kochbuch
4.6/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web
Senf, das kleine Wunder
Senf ist ein kleines Wunder: Er kann mild, scharf und süß sein, seine vielen Variationen erfreuen stets aufs Neue unseren Gaumen; zudem ist er gesund und wohltuend. Dieses neue Werk bietet eine Fülle an Rezepten und Anwendungsmöglichkeiten. Es zeigt Ihnen, wie Sie sich Senf selbst herstellen, wie Sie ihn mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten variieren und wie Sie ihn bei Gerichten verwenden können. Mehr als 25 Senfsorten und 60 leckere Kochrezepte lassen keine Wünsche offen. Kreieren Sie Deutschen Senf, Kräutersenf, Honig-, Sahne-, Paprika- oder Meerrettichsenf selbst, probieren Sie vielerlei Saucen und Dressings mit Senf, genießen Sie solch köstliche Gerichte wie »Lammkeule mit Senfkruste«, »Lachs in Honig-Senf-Sauce«, »Spargel mit Dill-Senf-Sauce« oder »Im Ofen überbackene Senfeier«! Sie werden begeistert sein.
Informationen zu Sorten in allen Teilen der Welt, zur botanischen Herkunft, zu Anbau und Gewinnung sowie Tipps zur Lagerung von Senf runden dieses tolle Büchlein nutzbringend ab.
Senf ist ein kleines Wunder: Er kann mild, scharf und süß sein, seine vielen Variationen erfreuen stets aufs Neue unseren Gaumen; zudem ist er gesund und wohltuend. Dieses neue Werk bietet eine Fülle an Rezepten und Anwendungsmöglichkeiten. Es zeigt Ihnen, wie Sie sich Senf selbst herstellen, wie Sie ihn mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten variieren und wie Sie ihn bei Gerichten verwenden können. Mehr als 25 Senfsorten und 60 leckere Kochrezepte lassen keine Wünsche offen. Kreieren Sie Deutschen Senf, Kräutersenf, Honig-, Sahne-, Paprika- oder Meerrettichsenf selbst, probieren Sie vielerlei Saucen und Dressings mit Senf, genießen Sie solch köstliche Gerichte wie »Lammkeule mit Senfkruste«, »Lachs in Honig-Senf-Sauce«, »Spargel mit Dill-Senf-Sauce« oder »Im Ofen überbackene Senfeier«! Sie werden begeistert sein.
Informationen zu Sorten in allen Teilen der Welt, zur botanischen Herkunft, zu Anbau und Gewinnung sowie Tipps zur Lagerung von Senf runden dieses tolle Büchlein nutzbringend ab.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 07.05.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,8 cm / B 16,5 cm / 337 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 6.95 |
Preis AT | EUR 7.20 |
Auflage | 5. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-955-40205-1 |
ISBN-10 | 3955402053 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag
Leserunde