Peter M. Steiner
Das philosophische Kochbuch
- Zu Tisch mit großen Denkern
ISBN: 978-3-534-23681-7
192 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.11.2020
Kochbuch
Peter M. Steiner
Das philosophische Kochbuch
Zu Tisch mit großen Denkern
4.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
›Das philosophische Kochbuch‹ nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende abendländischer Philosophiegeschichte und verbindet auf originelle Weise geistigen Denkgenuss mit sinnlichen Gaumenfreuden. Ausgewählte Philosophen von der Antike bis in die Gegenwart kommen mit ihren Lehren und Ideen sowie ihren individuellen Vorlieben und Abneigungen gegenüber Speis und Trank zur Sprache. Durch eine kulinarisch-historische Darstellung der jeweils gebräuchlichen Zubereitungsarten und der wechselnden Arten des Tafelns wird der philosophische Zeitgeschmack für den Leser lebendig. Zahlreiche Rezepte und Weinvorschläge regen außerdem zum Nachkochen und Experimentieren an und machen Philosophiegeschichte auf neue Weise sinnlich erfahrbar – eine Einladung des Lesers zum Mitdenken, Mitkochen und Mitgenießen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.11.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,2 cm / B 17,2 cm / 488 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-534-23681-7 |
ISBN-10 | 3534236815 |
Über den Autor
Peter M. Steiner, geb. 1958, ist promovierter Philosoph und seit Jahren als Journalist, Unternehmer und Experte im eLearning-Bereich tätig.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von wbg Academic in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg)
Leserunde