Cover: Die schnelle arabische Küche
Mounir Toub
Die schnelle arabische Küche
- 30-Minuten-Rezepte inspiriert vom Orient
ISBN: 978-3-957-28588-1
176 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.02.2022
Kochbuch
Mounir Toub

Die schnelle arabische Küche

30-Minuten-Rezepte inspiriert vom Orient

4.1/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Arabisch-orientalisch kochen supereasy

Arabisches Essen ist aufwendig und kompliziert? Nicht mit diesem Kochbuch! Innerhalb von 30 Minuten zaubern Sie Gerichte aus 1001 Nacht auf den Teller – schneller als der Lieferservice klingeln kann. Die beliebtesten Gerichte aus Nahost erhalten in diesem orientalischen Kochbuch einen modernen Twist, indem Tradition auf Trends und der Orient auf Europa trifft. Die köstlichen arabischen Rezepte sind leicht zuzubereiten und eigenen sich perfekt für jeden Feierabend. Im Handumdrehen stehen Falafelwaffeln, Ras el-Hanout-Rösti oder Apfelbaklava auf dem Esstisch. So können Sie auch an den hektischsten Tagen all das genießen, was die orientalische Küche zu bieten hat.

Das ideale Feierabend-Food: So schnell kochen Sie sich durch den Orient

Noch nie war arabisch kochen einfacher. Von aromatischen Tajines und Aufläufen bis hin zu köstlichen Salaten, Suppen und süßen Leckereien, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch – für jeden Geschmack finden Sie garantiert das richtige Rezept. Die typischen Aromen und Zutaten der orientalischen Küche werden gepaart mit Foodtrends und europäischen Klassikern. So entstehen raffinierte Gerichte, die einfach zuzubereiten sind, mit nur wenigen Zutaten auskommen und sich ideal für jeden Abend der Woche eignen.

Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Die schnelle arabische Küche:

  • Frühstück und Mittagessen: Za'atar French Toast mit Feta und gegrillten Pflaumen, Kaffee-Haferflocken mit Aprikosen und frischen Feigen, Falafelwaffeln mit rote Bete-Salat
  • Streetfood & Snacks: Lammköfte-Tacos, Pideschiffchen mit Maronen
  • Burger & BBQ: Halloumi-Burger, Geflügelkebab, Lammkoteletts mit schnellem Charmilla
  • Suppen & Salate: Perlcouscoussalat mit gegrilltem Pfirsich, Saubohnensalat mit Erbsen und Artischocke, Falafelbowl mit Tahinidressing
  • Eintöpfe, Couscous & Tajines: Tajine mit Bratwürstchen, Grüne Shakshuka mit Sucuk, Kräutercouscous mit Roter Bete und Brokkoli, Gegrillte Aubergine mit Hühnchenragout
  • Aus dem Ofen: Ofengemüse mit Fladenbrotwrap, Brokkoli gefüllt mit Halloumi
  • Süßes und Kekse: Apfelbaklava, Birnentarte mit Kardamomjoghurt, gefüllte Schokoladen-Datteln

Mit den unkomplizierten und zugleich köstlichen Rezepten in diesem Kochbuch lassen sich die Freuden der orientalischen Küche selbst an stressigen Tagen genießen!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:24.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 19,8 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.70
ISBN-13978-3-957-28588-1
ISBN-103957285887
EAN/ISBN

Über den Autor

Mounir Toub ist ein niederländischer Koch. Er ist bekannt aus verschiedenen Sendungen im niederländischen Fernsehen, wo er das Publikum dazu anregt, die arabische Küche kennenzulernen. Zudem unterrichtet er an der Robert Kranenborg Academy, denn seine größte Leidenschaft ist es, junge Kochtalente zu inspirieren.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Knesebeck

20.000 Meilen unter dem Meer
4.6
500 Streifzüge
4.3
A Table Full of Love
0.0
Absolut abergläubisch
3.7
Alles nur Märchen?
5.0
Alles über Archäologie
0.0
Ansichtskarten
Atlas der ungewöhnlichen Klänge
0.0
Auf das Leben!
4.9
Auf der Suche nach dem Sinn
4.8
Auf der Suche nach Emily McCrae
4.6
Balkan Express
4.0
Brot - der Geschmack des Lebens
4.0
Change is female
0.0
Cottage Life
4.1
Das geheime Leben der Haare
3.4