Cover: Dörren, Trocknen & Kandieren
Ursula Lang
Dörren, Trocknen & Kandieren
- Das Rezeptbuch
ISBN: 978-3-835-41472-3
128 Seiten | € 14.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.03.2016
Kochbuch
Ursula Lang

Dörren, Trocknen & Kandieren

Das Rezeptbuch

4.4/5.00 bei 36 Reviews - aus dem Web

Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten: Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden: Tees und Müslis, Seifen, Badesalze, Potpourris, Kräuterkränze.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.03.2016
Höhe/Breite/GewichtH 24,7 cm / B 19,7 cm / 600 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.99
Preis ATEUR 15.50
Auflage2. Auflage
ReiheBLV Selbstversorgung
ISBN-13978-3-835-41472-3
ISBN-103835414720
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ursula Lang arbeitete 15 Jahre als Museumspädagogin im Bauernhausmuseum in Wolfegg im Allgäu. Sie lebt am Land und bewirtschaftet einen eigenen Garten. In ihrer Funktion als Museumspädagogin gab sie Kurse zum Selbermachen von Süßigkeiten und ist dadurch mit dem Thema bestens vertraut. Sie verfügt über einen großen Fundus an kreativen Rezepten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

50 Angelfische und wie man sie fängt
4.6
Auf der Pirsch
4.3
Bäume und Sträucher
4.7
Besondere Jagdmomente
4.4
Bienenfreundlich Gärtnern
0.0
Bienengemäß imkern im Jahreslauf
Das BLV Handbuch Stauden
0.0
Das geheime Wissen der Waldfrau - TB
4.3
Das große BLV Handbuch Garten
4.8
Das große BLV Handbuch Gemüse-Anbauplanung
4.7
Das Original-Hütten-Kochbuch
4.5
Das Praxisbuch für junge Angler
4.7
Das Prinzessinnen-Backbuch
4.7
Deine Küche kann nachhaltig!
0.0
Der Biogarten
4.8
Der BLV Naturführer
4.6
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image