Ursula Lang
Dörren, Trocknen & Kandieren
- Das Rezeptbuch
ISBN: 978-3-835-41472-3
128 Seiten | € 14.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.03.2016
Kochbuch
Ursula Lang
Dörren, Trocknen & Kandieren
Das Rezeptbuch
4.4/5.00 bei 36 Reviews - aus dem Web
Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten: Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden: Tees und Müslis, Seifen, Badesalze, Potpourris, Kräuterkränze.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.03.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,7 cm / B 19,7 cm / 600 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.50 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | BLV Selbstversorgung |
ISBN-13 | 978-3-835-41472-3 |
ISBN-10 | 3835414720 |
Über die Autorin
Ursula Lang arbeitete 15 Jahre als Museumspädagogin im Bauernhausmuseum in Wolfegg im Allgäu. Sie lebt am Land und bewirtschaftet einen eigenen Garten. In ihrer Funktion als Museumspädagogin gab sie Kurse zum Selbermachen von Süßigkeiten und ist dadurch mit dem Thema bestens vertraut. Sie verfügt über einen großen Fundus an kreativen Rezepten.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde