Carsten Bothe
Draußen Backen
- Das Petromax Outdoor-Backbuch. Das perfekte Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche
ISBN: 978-3-958-43626-8
144 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.04.2018
Kochbuch
Carsten Bothe
Draußen Backen
Das Petromax Outdoor-Backbuch. Das perfekte Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche
4.5/5.00 bei 229 Reviews - aus dem Web
In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu Backen, übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.
Nach dem Erfolgstitel "Draußen Kochen" präsentiert Outdoor-Profi Carsten Bothe in diesem Buch über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck.
Die leckeren Brotrezepte wie "Irisches Sodabrot", "Bierbrot mit Zwiebeln" oder das "Faltenbrot" mit den schönen Fotos regen jeden Brotfan zum Nachbacken an - die Rezepte lassen sich problemlos auch im heimischen Herd zubereiten. Kuchen- und Gebäckfreunde finden ebenfalls zahlreiche Ideen: Von "Jacks Eierlikörkuchen" über "Apple-Pie bis zum Gugelhupf, Scones, Muffins und Brötchen - alle Rezepte sind super erklärt - häufig finden sich Extra-Tipps und Abwandlungsvorschläge. Für die, die es lieber herzhaft mögen, gibt es Rezepte für Zwiebelkuchen, Würstchen im Schlafrock, Brotpudding, Moussaka oder Sauerkrautauflauf und und und. Mit dem Kapitel zu Pfannkuchen, Pizza, Snacks und Braten zeigt sich, dass dieses Buch viel mehr ist als ein reines "Backbuch".
Ob Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen, auf dem Feuergrill, dem Hobo-Kocher oder dem Zeltofen - Bothe zeigt die ganze Bandbreite von Petromax und viele praktische Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co. für die Outdoor-Küche oder die heimische Terrasse.
Fazit: Dies ist das perfekte Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche - mit vielen Rezepten für Camping- und Abenteuer-Urlaub oder den gemütlichen Grillabend mit Freunden auf der Terrasse - nicht nur für Petromax-Fans!
Nach dem Erfolgstitel "Draußen Kochen" präsentiert Outdoor-Profi Carsten Bothe in diesem Buch über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck.
Die leckeren Brotrezepte wie "Irisches Sodabrot", "Bierbrot mit Zwiebeln" oder das "Faltenbrot" mit den schönen Fotos regen jeden Brotfan zum Nachbacken an - die Rezepte lassen sich problemlos auch im heimischen Herd zubereiten. Kuchen- und Gebäckfreunde finden ebenfalls zahlreiche Ideen: Von "Jacks Eierlikörkuchen" über "Apple-Pie bis zum Gugelhupf, Scones, Muffins und Brötchen - alle Rezepte sind super erklärt - häufig finden sich Extra-Tipps und Abwandlungsvorschläge. Für die, die es lieber herzhaft mögen, gibt es Rezepte für Zwiebelkuchen, Würstchen im Schlafrock, Brotpudding, Moussaka oder Sauerkrautauflauf und und und. Mit dem Kapitel zu Pfannkuchen, Pizza, Snacks und Braten zeigt sich, dass dieses Buch viel mehr ist als ein reines "Backbuch".
Ob Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen, auf dem Feuergrill, dem Hobo-Kocher oder dem Zeltofen - Bothe zeigt die ganze Bandbreite von Petromax und viele praktische Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co. für die Outdoor-Küche oder die heimische Terrasse.
Fazit: Dies ist das perfekte Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche - mit vielen Rezepten für Camping- und Abenteuer-Urlaub oder den gemütlichen Grillabend mit Freunden auf der Terrasse - nicht nur für Petromax-Fans!
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Veröffentlichung: | 30.04.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,9 cm / B 20,5 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-958-43626-8 |
ISBN-10 | 3958436269 |
Über den Autor
Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplom-Biologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch-Oven kennen und lieben gelernt. Er hat das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten "schwarzen Töpfe" importiert.
Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.
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