
Das Campingkochbuch
über 100 leckere Rezepte für unterwegs
Mobile Cooking – für Camping- und Outdoorfreunde
Urlaubsküche in Zelt, Wohnwagen, Wohnmobil oder Hausboot
Lecker, abwechslungsreich und unkompliziert!
Kochen unterwegs: Zahlreiche Tipps und Rezepte für Aktivurlauber
Es muss nicht immer Dosenfutter sein! Kochen auf dem Campingplatz ist mehr als Nahrungszubereitung. Klar, nach einem Tag voll Aktivitäten soll es oft schnell gehen. An anderen Tagen möchte man sich hingegen mit Muße dem Kochen widmen – jedoch stets mit der Lightversion heimischer Küchenutensilien.
Campingprofi Carsten Bothe zeigt anhand von über 100 leckeren Rezepten, wie unkompliziert und trotzdem abwechslungsreich das Kochen auf maximal zwei Flammen sein kann und wie einfach auch ein Grill oder eine Feuerstelle das Campingleben bereichern.
Ob Cheeseburgersuppe oder Filet Béarnaise vom Kugelgrill, ob Pfannengyros oder überbackener Schafskäse, ob Armer Ritter oder Bananen in der Glut – Outdoor-Spezialist Carsten Bothe hat leckere und einfache Rezepte für jede Zubereitungsart.
In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch Tipps und Wissenswertes zu den gängigen Kochertypen sowie übersichtliche Pack- und Vorratslisten, sodass einem entspannten Urlaub – egal ob im Zelt, im Wohnwagen oder im Wohnmobil – nichts mehr im Wege steht!
Carsten Bothe ist Autor des ebenfalls im HEEL Verlag erschienen Bestsellers „Dutch Oven“, „Die Hausschlachtung“, sowie von Outdoor-Ratgebern wie „Kochen in der Jagdhütte“, „Ländliche Vorratshaltung“, „Der Mann und seine Axt“ und „Leder nähen“.
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| Veröffentlichung: | 29.05.2015 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 14,5 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 19.99 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| ISBN-13 | 978-3-958-43048-8 |
| ISBN-10 | 3958430481 |
Über die Autorin
Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplom-Biologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch-Oven kennen und lieben gelernt. Er hat das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten "schwarzen Töpfe" importiert.
Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.


























